Редактор темы

Реклама
Реклама

Крашится плагин флэш из-за форума

• Автор темы Автор темы Pavel
  • Дата начала Дата начала
У меня например форум вообще жестко тупит на телефоне! Тупо страницы не грузятся, все виснет и т.д.

Странно. почему у меня на 3 ПК все летает и на телефоне в том числе ? 😱 При условии что даже конфиги ПК совершенно разные от ноута еле живого до i7 с 16 гб оперативы и везде нормально...

Ты и карабас молодцы, остальные дибилы, не могут настроить пк, вы серьезно? Пиздец у вас логика. Сказали несколько человек, что лагает, нужно искать причину и устранять, а не называть всех криворукими.

@ERR, Когда я написал что виноваты преднастройки браузера и нужно настроить его все пропустили мимо глаз...
Почему то все считают что им чем то обязаны но когда им даже прямым текстом пишут совет как убрать косяк у себя. все кладут болт и бьют в грудь нет убери ты !

Ты и карабас молодцы, остальные дибилы, не могут настроить пк, вы серьезно? Пиздец у вас логика. Сказали несколько человек, что лагает, нужно искать причину и устранять, а не называть всех криворукими.
Чуваки, вы реально жжёте. Я же вроде кидал ссыль, на решение проблемы в браузере, что бы флеш не ронялся. Вот как вам ещё объяснить то? Не, ну если это трудно сделать, то я хз. И ещё, загугдите сами, от чего роняется флеш, вы тогда поймёте, что причин много. Я кстати миллион раз писал, ставите адгуард и блокируете ту же рекламу в браузере. Ваш браузер, это же равносильно как ваш сайт, хотите чтобы быстро грузился, оптимизируйте его. 🙂

Во первый все это сделано.
Во вторых на дефолтных настройках все нормально работало пока не сделали левый баннер, почему код баннера нельзя написать нормально? Там явно бесконечный цикл.
В третьих на мобилах кто-то подскажет как быть с флешем?
Если лагает по дефолтным настройкам это уже повод надуматься, где косяк.

З.Ы, флеш (или что там) не крашится, он тупо жрет ресурсы.

Кто соображает, тот поймёт. Это на средненьком ноуте у меня сейчас.

Браузер.png Браузер_1.png

Я не сомневаюсь что у половины все нормально, а у половины жопа. Но если у половины нормально, это не повод не решать проблему.

В третьих на мобилах кто-то подскажет как быть с флешем?
На мобиле ща тоже хром трудится, открыто больше 250 вкладок в нём, с форумом тоже нет проблем.

На мобиле ща тоже хром трудится, открыто больше 250 вкладок в нём, с форумом тоже нет проблем.
Я не сомневаюсь что у половины все нормально, а у половины жопа. Но если у половины нормально, это не повод не решать проблему.
У меня например форум вообще жестко тупит на телефоне! Тупо страницы не грузятся, все виснет и т.д.

Напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ок, раз тебе похуй на форум, то мне и подавно.

Могу конечно написать, типа давай по тимвиверу я сейчас зайду на твою систему и сделаю всё за ровно 1 минуту, что флеш больше не уронится, но это можно и самому сделать то. 🙂

ок, раз тебе похуй на форум, то мне и подавно.
😡 Весело девки пляшут... я им объясняю как решить их проблему раз и навсегда (которая бывает не только на этом офруме) в меня кидают тряпками...
Вам нажать 2 кнопки в браузере явно труднее нежели мне искать прогера, платить ему и проводить порсоы а теперь у вас не лагает ?
Еслиб проблема была у всех! то да. а тут единицыные случаи и которые решаются локально!

Зеро проблема действительно есть, и именно на этом форуме, тебе пишут по делу а ты тупо игноришь, даже на бурж форумах такого нет!

Автор темы
я им объясняю как решить их проблему раз и навсегда (которая бывает не только на этом офруме)
тебе пишут по делу а ты тупо игноришь, даже на бурж форумах такого нет!
главное пишешь:
- нигде такого нет кроме этого форума.
- нет! мне лучше знать, что такая ошибка у тебя появляется не только у нас.

Такой бред...

Причем оказывается и до этого тему создавали, только про загрузку проца...

Ну пох Зеро так пох. Ему на форум меньше ПФ.

У меня все збс, браузер хром версия 55.0.2883.87 dev, флэш работает без сбоев. Стоит adblock.

А чё все к флешу прикопались? Где вы его тут увидели?