1/3
У меня например форум вообще жестко тупит на телефоне! Тупо страницы не грузятся, все виснет и т.д.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуваки, вы реально жжёте. Я же вроде кидал ссыль, на решение проблемы в браузере, что бы флеш не ронялся. Вот как вам ещё объяснить то? Не, ну если это трудно сделать, то я хз. И ещё, загугдите сами, от чего роняется флеш, вы тогда поймёте, что причин много. Я кстати миллион раз писал, ставите адгуард и блокируете ту же рекламу в браузере. Ваш браузер, это же равносильно как ваш сайт, хотите чтобы быстро грузился, оптимизируйте его. 🙂Ты и карабас молодцы, остальные дибилы, не могут настроить пк, вы серьезно? Пиздец у вас логика. Сказали несколько человек, что лагает, нужно искать причину и устранять, а не называть всех криворукими.
На мобиле ща тоже хром трудится, открыто больше 250 вкладок в нём, с форумом тоже нет проблем.В третьих на мобилах кто-то подскажет как быть с флешем?
Напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему код баннера нельзя написать нормально?
На мобиле ща тоже хром трудится, открыто больше 250 вкладок в нём, с форумом тоже нет проблем.
Я не сомневаюсь что у половины все нормально, а у половины жопа. Но если у половины нормально, это не повод не решать проблему.
У меня например форум вообще жестко тупит на телефоне! Тупо страницы не грузятся, все виснет и т.д.
ок, раз тебе похуй на форум, то мне и подавно.Напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
😡 Весело девки пляшут... я им объясняю как решить их проблему раз и навсегда (которая бывает не только на этом офруме) в меня кидают тряпками...ок, раз тебе похуй на форум, то мне и подавно.
Такая же ерунда.У меня например форум вообще жестко тупит на телефоне! Тупо страницы не грузятся, все виснет и т.д.
я им объясняю как решить их проблему раз и навсегда (которая бывает не только на этом офруме)
главное пишешь:тебе пишут по делу а ты тупо игноришь, даже на бурж форумах такого нет!
А чё все к флешу прикопались? Где вы его тут увидели?
Собственно сабж, периодически падает шоквейв флэш при серфе по форуму.
Видимо какой то рекламный блок тупит или еще что - то.