Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
аналогично, уже заколебало...только заходишь, как уже приходится перезагружать страницу, т.к флеш падает)Собственно сабж, периодически падает шоквейв флэш при серфе по форуму.
Видимо какой то рекламный блок тупит или еще что - то.
обычный хром.Вы еще сидите на браузерах где поддерживается флэш ? 😱
firefox отказался от flashобычный хром.
Вообще то он вроде везде поддерживается, но не автоматом не включен автозапуск.
от автозапуска они отказались вроде. Во всяком случае у меня в лисе флеш работает.firefox отказался от flash
Вот ловиfirefox отказался от flash
есть html 5.1 давно пора вырезать flash! в opera с форумом все ок. flash плеер в обще не обновляю
у меня тоже не каждый раз крашится, а иногда.в opera с форумом все ок.
ни разу не крашился.у меня тоже не каждый раз крашится, а иногда.
поздравляю, только ты не один.ни разу не крашился.
У меня он крашится не в последние дни, а уже как месяц наверное, именно на этом форуме)поздравляю, только ты не один.
Однако все равно проблема есть. проблема дня 2 последних, так что Зерыч @ZerocooL пусть смотрит че ставил последние дни.
это потому что ты бассейн почистил и устал и ниче не видишь )))Сижу с хрома, проблем нету.
выбрось свой комп или что там у тебя )) ничо не крашиться все ровно работает )поздравляю, только ты не один.
Однако все равно проблема есть. проблема дня 2 последних, так что Зерыч @ZerocooL пусть смотрит че ставил последние дни.
комп нормальный. Крашит только форум. Возможно у тебя не стоит автозапуск флеша.выбрось свой комп или что там у тебя )) ничо не крашиться все ровно работает )
Проблема только на этом форуме наблюдается.
Иди по ссылке и грохни флэш. У меня то норм всё.комп нормальный. Крашит только форум. Возможно у тебя не стоит автозапуск флеша.
Короче я хз, но как видно - у меня не одного.
Проблема только на этом форуме наблюдается.