Здравствуйте. Нахожусь на начальном этапе разработки сайта (планирую много времени ему уделять) и возник следующий вопрос: как защитить уникальность своих текстов? Т.е. чтобы поисковик проиндексировав новость, не посчитал ее "копипастом".
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый лучший способ - это загнать его в индекс, пока он уникальный. Больше никак, если только как-то закрывать, чтобы чувачки не смогли текст выделять, но потом можно через исходник скопировать. Можешь еще мануал от GEORGE прочитать 🙂.Здравствуйте. Нахожусь на начальном этапе разработки сайта (планирую много времени ему уделять) и возник следующий вопрос: как защитить уникальность своих текстов? Т.е. чтобы поисковик проиндексировав новость, не посчитал ее "копипастом".
Я тоже об этом думал. Но все равно есть ведь риск что чужая страница быстрей проиндексируется и все труды по написанию текста пойдут насмарку.Самый лучший способ - это загнать его в индекс, пока он уникальный.
Ну если чувак будет ждать пока ты все добавишь и сразу к себе скопирует, то возможно, но врядли кто-то будет так сидеть. Можно сразу в аддурилку гугла добавлять, он быстро все хавает, только он все равно наверное будет уникальным для яндекса, но тот чувак врятли это узнает 😕.Я тоже об этом думал. Но все равно есть ведь риск что чужая страница быстрей проиндексируется и все труды по написанию текста пойдут насмарку.
Еще такой вопрос возник, стоит ли в анонс новостей в группах соц. сетей ставить уникальный текст в описание? Или потом текст на сайте будет "копипастом" считаться?посмотреть как гуглбот, еще есть платные по загону страниц в яшу но это бред.
С этим не поспорить))Никак не защитится все существующие варианты бесполезны и бессмеслыены, так же как и попытки зашиться от рипа шаблона( ксс js в одну строку и так далее)
Кинуть Макс быстро текста в индекс.
В любом случае кто захочет свиснет все что угодно.
Что касается Яндекса. Обязательно пользуйтесь сервисом уникальные тексты, доступным в вебмастере. Хоть и разработчики и не обещают 100% эффекта, но в целом работает.Здравствуйте. Нахожусь на начальном этапе разработки сайта (планирую много времени ему уделять) и возник следующий вопрос: как защитить уникальность своих текстов? Т.е. чтобы поисковик проиндексировав новость, не посчитал ее "копипастом".
А нахера тогда вообще писать про это? Чиста выепнуться? 😉Есть один способ - верный, ну не буду палить!
да ты его тоже знаешь, только не используешь, уверен на 100%.А нахера тогда вообще писать про это? Чиста выепнуться? 😉
Чувак не врет, пользуюсь его услугой уже давно. Текст защищается на 100%Объясняю: перед публикацией новости (желательно за сутки) нужно скидывать текста мне, я их лучше вас защитить смогу.
Копипастить ? 😀😀😀😀Есть один способ - верный, ну не буду палить!
Эх, ладно спалю может кому то поможет - храните их на флешке в столе и никуда не выкладывайте 😀😀😀😀😀😀.Копипастить ? 😀😀😀😀