Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для Cloudflare установите следующие настройки:Робот
Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots )
If-Modified-Since
URL запрещён к индексированию тегом noindex Почему-то один сайт не пропускает. Отключаю ваш антибот
Код статуса HTTP
200 OK
✅ Капча для подозрительных запросов (HTTP, IPv6, мобильные устройства)
Там кажись лимит на 10кТак есть гугловская рекапча v3
У всех основный трафик из мобильных устройств. А почему каптча именно для мобильных устройств?
этот тренд был неизбежен. дальше больше владельцев сайтов узнают то, что сервера надо защищать от брожения по ним неизвестно кого, не известно для чего и еще больших спрос и на платные и на бесплатные решения.че за бум в последнее время на антиботов, решений ставь не хочу. Хотя большинство из них заменяет клауд и серверная настройка
Та об этом нужно думать заранее) Я не думаю что сейчас есть те кто не понимает или не знает о том что автоматизация во всем и везде. Просто раньше например в прошлом году не так акцентировали внимание чисто ИМХО. Сейчас чет смотрю куча новых решений, платных бесплатных, как будто все вкусили ИИ и давай строчить свои решения высшего уровняэтот тренд был неизбежен. дальше больше владельцев сайтов узнают то, что сервера надо защищать от брожения по ним неизвестно кого, не известно для чего и еще больших спрос и на платные и на бесплатные решения.
ну и это тоже, любой теперь может написать что угодно более менее рабочее )))как будто все вкусили ИИ и давай строчить свои решения высшего уровня
Понятно. Но каптча надоедливый и иногда проблема тоже для реальных посетителей. По моему мнению настоящий Антибот это работающий без каптчой, я так считаю. Хотя JS проверка легкий способ и тоже это причина на снижение реальных трафика.Один из клиентов попросил избавить его от ПФ ботов. На графике ниже видно, что основная часть ботов заходила со Смартфонов. После включения капчи посещаемость с мобилок упала с 20к до 1.5к в месяц. Ниша у клиента на 99% заточена под поиск товаров на ПК (работа менеджеров в офисе).
![]()
не надо теоретизировать ) если капча простая для людей с низким IQ и физических телодвижений много не вызывает, то капча формата "быстро подумать и сразу понять куда сделать 1 клик" - это норм, никто не уходит. если там несколько раз подряд разгадывать лодки, которые медленно появляются новые, вот такая может выбесить немного. вводить тексты тоже не надо человека заставлять, просто 1 клик и все будет норм )))Понятно. Но каптча надоедливый и иногда проблема тоже для реальных посетителей. По моему мнению настоящий Антибот это работающий без каптчой, я так считаю. Хотя JS проверка легкий способ и тоже это причина на снижение реальных трафика.
Скоро капча станет неотъемлемым элементом всех сайтов. На том же Али и Маркете показывается при заходах в режиме Инкогнито. Можно отключить для авторизованных пользователей, либо выставить повторный показ через определенный срок или частоту кликов.Понятно. Но каптча надоедливый и иногда проблема тоже для реальных посетителей. По моему мнению настоящий Антибот это работающий без каптчой, я так считаю. Хотя JS проверка легкий способ и тоже это причина на снижение реальных трафика.
Это что-то вроде слепков как у Killbotмощный скрипт. FingerprintJS тут зачем. можно простую функцию шифрования сделать. просто проверить вкл ли js. все равно можно с браузера скопировать запрос curl и спокойно на сайт зайти.
Метод записи в конец листа. а тут почему так сложно? ето не то же самое что file_put_contents(filename, data, LOCK_EX | FILE_APPEND) ? ну и чтение тоже file(filename, FILE_IGNORE_NEW_LINES | FILE_SKIP_EMPTY_LINES)