Редактор темы

Важно Антибот защита сайта от накрутки поведенческих факторов, абуз, ненужных ботов.

антибот (не мой, а вообще как понятие какой либо защиты от ботов) нужно всем сайтам, особенно в рунете. не нужно только тому, у кого заработок с сайта не окупает хостинг, домен и антибота. тогда действительно нет смысла ни в антиботе, ни в сайте.
У меня на сайте одном нет никакого антибота, трафф такой приличный на нем, ниже 3к в сутки уже давно не опускается. И это не боты, а реальный люди и с закладок дофига народу идет. Как думаешь окупает такой сайт домен и хостинг? Твои выводы реально смешны для тех, кто в теме 😀

Автор темы
У меня на сайте одном нет никакого антибота, трафф такой приличный на нем, ниже 3к в сутки уже давно не опускается. И это не боты, а реальный люди и с закладок дофига народу идет. Как думаешь окупает такой сайт домен и хостинг? Твои выводы реально смешны для тех, кто в теме 😀
откуда знаешь что это настоящий траф? это можно понять только если этот траф делает реально осмысленные действия, типа авторизовался на сайте, запостил коммент, как мы на этот форум приходим из закладок. или если траф платит бабки покупает что-то на сайте. если он там только кликает, да еще и в метрике видно то процент отказов и роботность высокая, то все может быть ботами. но некоторые партнерки платят и за ботов.

Домен и хостинг окупает, но сверх прибыли не приносит (много много иксов).
Я сам, как вебмастер антибот не использую. Но как обычный пользователь сайтов в Яндексе сталкиваюсь с трудностями, потому что с зарубежным ip меня на эти сайты не пускает. Так что используя антибот вы теряите живых людей.

Последнее редактирование:
Автор темы
Но как обычный пользователь сайтов в Яндексе сталкиваюсь с трудностями, потому что с зарубежным ip меня на эти сайты не пускает. Так что используя антибот вы теряите живых людей.
если посетитель получил страницу блокировки, а не капчу, то это правило создано владельцем сайта, значит ему так надо было. по умолчанию BLOCK правил в антиботе нет. украинские сайты блочат РФ траф, российские могут блочить нероссийский, значит им так хочется.

Автор темы
Вышло очередное обновление. Кстати, сейчас же в рунете мода на блокировку впн, в антиботе такой функционал был всегда )) но блочить впны не надо, не будьте как те около гос сайты, закона (пока) такого в рунете нет.

upload_2026-5-5_9-6-46.png

Блочьте всех подряд! Зачем вам мусорный траф? Разрешите только доступ своим родственникам и друзьям)

Блочьте всех подряд! Зачем вам мусорный траф? Разрешите только доступ своим родственникам и друзьям)
Себе можно только в .htaccess доступ открыть, нефиг на сайте там кому-то шастать. Нафига энтот антибот вообще тогда нужон!? 😀

Автор темы
Себе можно только в .htaccess доступ открыть, нефиг на сайте там кому-то шастать. Нафига энтот антибот вообще тогда нужон!? 😀
да, сейчас вообще самая мода это делать сайты на http://localhost:3000 у каждого AI инженера/вайбкодера такой есть.

Автор темы
ТСПУ, РКН и прочая рандомная недоступность сайтов в Рунете, которую с пятницы обсуждают на форумах пока не влияет на работу Антибота, т.к. к серверу Антибота обращается ваш сервер, а не посетители ваших сайтов. Но на всякий случай, если у вас сайт размещается на хостинге в России, то и облачную проверку выбирать: сервер в России.

Автор темы
Для проверки, жив ли еще форум и киносайты, промокод zerocool до 12 июля будет давать 20% скидку вместо 10 ))) посчитаю активно тут обитающих.