Редактор темы

Грамотная оптимизация под сч и нч запросы?

• Автор темы Автор темы Ysol33
  • Дата начала Дата начала

Ysol33

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
210
Баллы
43
1/3
Автор темы
Как то однажды разорился на небольшую сумму для того чтобы мне знающие люди составили СЯ для моего сайта. Но после того как мне предоставили СЯ толку с того что я прописал данные ключи в титле, но прочитав много статей понял что одного титла не достаточно и нужно оптимизировать контент каждой страницы под ключи. Пробовал провести оптимизацию с помощью сапы визард под 90-100% но результата не получил. И как правильно оптимизировать текст страницы под ключи?

на странице должна быть умеренная плотность ключа, то есть если надо чтобы к нам на сайт пришли по запросу название фильма смотреть онлайн в хорошем качестве, соответственно этот запрос должен быть не тупо только в тайтле, но также и в заголовке, в идеале 3-5 совпадений ключа на странице в разных местах. прочекай топ яндекса по запросам и посмотри через кнопку сохраненная копия сколько встречается совпадений ключа на сайтах из топа (желательно смотри не трастовые сайты, а те кто там на твой вид оказался случайно!

Автор темы
а вхождения должны быть точными, или например если название фильма в хорошем качестве онлайн, то: смотрите на сайте "фильм" на любых устройствах в "хорошем качестве" в режиме "онлайн"

Точное совпадение тайтла на странице зло! Разбавляйте. Только без ковычек )))

Автор темы
в кавычках указал для видимости слов, спасибо