Редактор темы

Drive2.ru делимся своими драйвами))

• Автор темы Автор темы sansual
  • Дата начала Дата начала

sansual

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
201
Баллы
43
1/3
Автор темы
Привет всем) решил создать тему посвященную нашим железным коням!
Предлагаю делиться своими драйвами. Мне кажется будет интересно почитать, как вы проводите время со своим авто.

Мой драйв 😉
жду друзей и подписчиков, и готов почитать всех кто кинут свою сцыль на драйв))

Привет всем) решил создать тему посвященную нашим железным коням!
Предлагаю делиться своими драйвами. Мне кажется будет интересно почитать, как вы проводите время со своим авто.

Мой драйв 😉
жду друзей и подписчиков, и готов почитать всех кто кинут свою сцыль на драйв))
У меня у друга Нисан тиана, норм так машинка

Мой аппарат, в целом тоже не чего так, коробка автомат, прет как ракетаfoto1_1408396441.jpg

Забыл написать модель hyundai elantra XD 2008

Кореец тоже неплохо)) диски воткнуть тебе туда 17 или 18 и будет ваще красота))
Да уже 9 месяцев так езжу тьфу тьфу только ходовку смотрел, расходники менял, ну 20 тышь проехал на ней

Автор темы
Это с какого перепугу, генезис дешевли ешки в 2 раза?

У самого Opel Meriva уже как 3 года. Пришлось ремонтировать пару раз, тормоза и двигатель менять. Не фанат и во все не увлекаюсь авто. Не провожу никак с ним время, кроме того что катаюсь на нем. За все время 2 раза штрафанули и 2 раза давал на лапу.

Автор темы
В обще нравится старые доджи, но не по карману они и не на наши дороги. Это пожалуй единственная тачка которой я восхищаюсь, в том плане что действительно хотел бы ее иметь. К тачкам я отношусь в обще негативно. И стараюсь по меньше ездить на ней, хз почему.

Сегодня у нас проходила "Автострада", машинок было не мало, вот одна из лучших на мой взгляд:
optimized-wzaz.JPG optimized-k74y.JPG

Автор темы
Автор темы