Редактор темы

Pq.hosting - vps/vds - md, ua, usa, hk, lv, nl, ru, ca, de, sk, cze, gb, il, tr, pl, bg, ro.

А зачем это надо? Они одни что-ли?
Ну я не знаю, рекомендовать это хост не могу, так как сам на нем мучался,поэтому выбор ваш, знаю что зомро и инферно щас вроде тоже не фанат, могу ошибаться

Ну я не знаю, рекомендовать это хост не могу, так как сам на нем мучался,поэтому выбор ваш, знаю что зомро и инферно щас вроде тоже не фанат, могу ошибаться
Инферно пользуюсь с 2019 года - эти ребята пока самые стабильные и проблемы всегда решают быстро

Больше пяти лет на Инферно, особых проблем не было

Автор темы
Кто так яростно советовал этот говно хостинг? Олег? 😀
Добрый вечер. Не хотите потестить как работает сейчас VPS в любой локации? Рекомендуем очень наши обновленные локации с портом в 10гбит 🙂
Естественно, бесплатно. А дальше сами решите - продлять или нет.

Автор темы
Сегодня норм работает. Во время работы с сайтом, бывают 500-е ошибки на 3-5 минут вылазят, бесит блин. Обидно, что за 3 месяца заплатил. В общем буду наблюдать
А поделитесь номером тикета, который вы писали для ознакомления.

Автор темы
Я с ними боролся год, в итоге за 5 месяцев не одного падения, я столько тикетов нафигачил им, что они каждый день делали миграцию, случай был с тем что яша ругался на загрузку страниц, задержка было от 1к до 100т, после этого случая все ок тфу тфу тфу, пол года стабильно работает так что долбить цпп, и тут пишите свою притензию
Также если есть возможность - просим поделиться тикетом 🙂

Автор темы
Скидка 36% в честь открытия 36 страны — Исландии!

Та-да-да-дам! Мы покорили самый большой остров в мире, имеющий вулканическое происхождение — Исландию. Серверы PQ.Hosting надёжно расположились в дата-центре компании atNorth. Это ведущий скандинавский оператор дата-центров уровня Tier 3, отвечающий всем высоким требованиям современного ЦОДа.

Как вы уже знаете, мы используем только новейшее и проверенное «железо». База — обновленные процессоры Intel® Xeon® E5-2697A v4. Оперативная память — DDR4, а диски — NVMe. Всё это гарантирует высокую скорость и бесперебойную работу клиентских услуг.

По традиции делимся классной скидкой — 36% на заказ VPS в Исландии по промокоду 36ICELAND. Акция действует до 23:59 07.11.2023.

Воспользуйтесь акцией прямо сейчас: Аренда VPS/VDS в Исландии (Рейкьявик) | Аренда VPS/VDS хостинг | Купить виртуальный сервер Linux и Windows на SSD и NVMe цена от PQ.Hosting

Всегда ваша, команда PQ.Hosting.

PQ.Hosting добрался до Исландии

Автор темы
Зачем? Проблемы решина была, если ради пруфов то могу поделится =)
Важно, чтобы проблема была не только решина, но и затраченное время клиента было компенсировано. Нужно лишь чтобы убедиться, что сотрудники сделали всю работу корректно.

Важно, чтобы проблема была не только решина, но и затраченное время клиента было компенсировано. Нужно лишь чтобы убедиться, что сотрудники сделали всю работу корректно.
Мне что-то не чего не возмещали. Каждый день в ТП писал, что сервер лежит, но мне отписывались через несколько часов (как будто ждали пока сервер снова станет доступным) и говорили что все ок , сервер работает (с нашей стороны проблем нет), и плюсом просили от меня тестов серверов MTR как будто они мои. В итоге забил и переехал на другой хостинг после того как пол сайта ушло в баню из-за перебоев в работе с сервером

Хорошо найду напишу вам тикет

Автор темы
Автор темы
Мне что-то не чего не возмещали. Каждый день в ТП писал, что сервер лежит, но мне отписывались через несколько часов (как будто ждали пока сервер снова станет доступным) и говорили что все ок , сервер работает (с нашей стороны проблем нет), и плюсом просили от меня тестов серверов MTR как будто они мои. В итоге забил и переехал на другой хостинг после того как пол сайта ушло в баню из-за перебоев в работе с сервером
Поделитесь логином или тикетом? Также изучим проблему. Можно и в личку.

Поделитесь логином или тикетом? Также изучим проблему. Можно и в личку.
вот тикет
Код запроса: 243702 - как пример (они еще есть). В нем мне предложили обратится к моему системному администратору. Ну проще говоря лесом послали!

2023-11-17_050558.jpg

Видать спать пора 🙁