Ну я не знаю, рекомендовать это хост не могу, так как сам на нем мучался,поэтому выбор ваш, знаю что зомро и инферно щас вроде тоже не фанат, могу ошибатьсяА зачем это надо? Они одни что-ли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не знаю, рекомендовать это хост не могу, так как сам на нем мучался,поэтому выбор ваш, знаю что зомро и инферно щас вроде тоже не фанат, могу ошибатьсяА зачем это надо? Они одни что-ли?
Инферно пользуюсь с 2019 года - эти ребята пока самые стабильные и проблемы всегда решают быстроНу я не знаю, рекомендовать это хост не могу, так как сам на нем мучался,поэтому выбор ваш, знаю что зомро и инферно щас вроде тоже не фанат, могу ошибаться
нет сайтов, нет проблем😀Три года на пику хостинг, проблем пока нет.
Четыре сайта на одном сервере.нет сайтов, нет проблем😀
Добрый вечер. Не хотите потестить как работает сейчас VPS в любой локации? Рекомендуем очень наши обновленные локации с портом в 10гбит 🙂Кто так яростно советовал этот говно хостинг? Олег? 😀
А поделитесь номером тикета, который вы писали для ознакомления.Сегодня норм работает. Во время работы с сайтом, бывают 500-е ошибки на 3-5 минут вылазят, бесит блин. Обидно, что за 3 месяца заплатил. В общем буду наблюдать
Также если есть возможность - просим поделиться тикетом 🙂Я с ними боролся год, в итоге за 5 месяцев не одного падения, я столько тикетов нафигачил им, что они каждый день делали миграцию, случай был с тем что яша ругался на загрузку страниц, задержка было от 1к до 100т, после этого случая все ок тфу тфу тфу, пол года стабильно работает так что долбить цпп, и тут пишите свою притензию
Зачем? Проблемы решина была, если ради пруфов то могу поделится =)Также если есть возможность - просим поделиться тикетом 🙂
Важно, чтобы проблема была не только решина, но и затраченное время клиента было компенсировано. Нужно лишь чтобы убедиться, что сотрудники сделали всю работу корректно.Зачем? Проблемы решина была, если ради пруфов то могу поделится =)
Мне что-то не чего не возмещали. Каждый день в ТП писал, что сервер лежит, но мне отписывались через несколько часов (как будто ждали пока сервер снова станет доступным) и говорили что все ок , сервер работает (с нашей стороны проблем нет), и плюсом просили от меня тестов серверов MTR как будто они мои. В итоге забил и переехал на другой хостинг после того как пол сайта ушло в баню из-за перебоев в работе с серверомВажно, чтобы проблема была не только решина, но и затраченное время клиента было компенсировано. Нужно лишь чтобы убедиться, что сотрудники сделали всю работу корректно.
круто =)Акция действует до 23:59 07.11.2023.
Хорошо найду напишу вам тикетВажно, чтобы проблема была не только решина, но и затраченное время клиента было компенсировано. Нужно лишь чтобы убедиться, что сотрудники сделали всю работу корректно.
Вот это интересно.Скидка 36% в честь открытия 36 страны — Исландии!
Исландия же вроде как локация где игнорятся жалобы дмца верно?
круто =)
Исландия же вроде как локация где игнорятся жалобы дмца верно?
К сожалению, нет. Мы можем игнорировать DMCA только в Нидерландах.Вот это интересно.
Зависит от хостинга.. ждем ответа
Поделитесь логином или тикетом? Также изучим проблему. Можно и в личку.Мне что-то не чего не возмещали. Каждый день в ТП писал, что сервер лежит, но мне отписывались через несколько часов (как будто ждали пока сервер снова станет доступным) и говорили что все ок , сервер работает (с нашей стороны проблем нет), и плюсом просили от меня тестов серверов MTR как будто они мои. В итоге забил и переехал на другой хостинг после того как пол сайта ушло в баню из-за перебоев в работе с сервером
вот тикетПоделитесь логином или тикетом? Также изучим проблему. Можно и в личку.