Не отпрвляй им ничего это не безопасно.
Есть много компаний где этого не требуют.
Логично)
Это как сейчас пойти в ближайший МВД и сказать, что я владелец киного))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отпрвляй им ничего это не безопасно.
Есть много компаний где этого не требуют.
Цель - подтвердить вашу личность, чтобы мы могли убедиться в том, что сервис пользуется не мошенником. А ДМЦА мы игнорируем в Нидерландах и не было проблем с этим. Другой вопрос, если вы размещаете киносайт в РФ или другой странеЛогично)
Это как сейчас пойти в ближайший МВД и сказать, что я владелец киного))
У них каждый день падения?pq.hosting вы там работать будете вообще??? Взял блин VPS в Нидерландах меньше месяца назад, сервер очень часто лежит, вот сейчас ппц полный
Не часто. Досс атаки никто не отменял.У них каждый день падения?
Я месяц еле еле у них отпинал с горем пополам (сервера часто висели) перешел на другой хостингНе часто. Досс атаки никто не отменял.
Олег лого сказал ддос, значит ддос!) а вы все клеветники😀Я месяц еле еле у них отпинал с горем пополам (сервера часто висели) перешел на другой хостинг
Значит не повезло. У меня третий год, всё норм.Я месяц еле еле у них отпинал с горем пополам (сервера часто висели) перешел на другой хостинг
Аха, это же мой хостинг.))) А кому не нравитса, йдите на бегет, там ваше место ))С этим хостингом везёт походу только Олегу 🙂
Сдают с потрохами по первой же просьбе.А что не так с бегетом ? пгостите ?
Сегодня норм работает. Во время работы с сайтом, бывают 500-е ошибки на 3-5 минут вылазят, бесит блин. Обидно, что за 3 месяца заплатил. В общем буду наблюдатьУ них каждый день падения?
Сдают с потрохами по первой же просьбе.
Ну так никто и не утверждал, что бегет себя так позиционировал.ну так бегет никогда себя и не позиционировал как "буллетпруф"
как можно называть недостатком то что даже не было заявлено.
Я с ними боролся год, в итоге за 5 месяцев не одного падения, я столько тикетов нафигачил им, что они каждый день делали миграцию, случай был с тем что яша ругался на загрузку страниц, задержка было от 1к до 100т, после этого случая все ок тфу тфу тфу, пол года стабильно работает так что долбить цпп, и тут пишите свою притензиюБл*, если в Яндекс метрике посмотреть статистику обхода, там 50% страниц отвечает кодом 500. Эти vps-ки может и годятся для каких-нибудь vpn, но для сайта который должен быть всегда доступен, никак нет.
А зачем это надо? Они одни что-ли?Я с ними боролся год, в итоге за 5 месяцев не одного падения, я столько тикетов нафигачил им, что они каждый день делали миграцию, случай был с тем что яша ругался на загрузку страниц, задержка было от 1к до 100т, после этого случая все ок тфу тфу тфу, пол года стабильно работает так что долбить цпп, и тут пишите свою притензию