😀 я тоже так думал до 2 мая...Не случится, потому что я оплачиваю все сервисы что мне необходимы а не перекладываю свою ответственность на других.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
😀 я тоже так думал до 2 мая...Не случится, потому что я оплачиваю все сервисы что мне необходимы а не перекладываю свою ответственность на других.
Да, подорожало, но вроде как на прилично меньше, чем у других, позиционирующих себя как абузоустойчивые.цены у них конечто пипец....
Не знаю у меня все нормально сегодня, тоже НидерландыБл.. и голос пропал, хотел в тп позвонить. В тикете молчат. Обидно, что только вчера оплатил.
Поддерживаю по поводу поддержки, на протяжении суток почти что не могут понять причину почему я не могу перейти на более дорогой тариф,какие то специалисты не отвечают им!! сутки карл,спрашиваю когда будет известно хоть что то,в ответ мы не знаем,постараемся по быстрее решить,сутки это для них по быстрее, по поводу абуз не знаю,год у них держу один сайт не чего подобного не было,так что абузоустойчивый вроде как! скрин прикреплю,это с момента последнего моего сообщения прошло уже около 6 часовНарод. О какой абузоустойчивости вы тут говорите. Блочат сайт без предупреждения, по первой же абузе от насти комиссаровой. Поддержка не отвечает часами. Нафига они тут пиарятся, не понятно.
Я тоже у них просидел почти год. Пока cloudflare пересылали абузы мне на мыло, всё было тихо и гладко. Потом им надоело пересылать жалобы мне, посмотрели, что мне пох и отослали жалобу хостеру, а те сразу наделали в штанишки и моментом блокнули сервер. Почти сутки добивался от них забрать файлы с сервера. Так что будьте на чеку, пока абузы не пойдут к ним.по поводу абуз не знаю, год у них держу один сайт не чего подобного не было
Здравствуйте! Мы можем игнорировать ряд жалоб (DMCA), но только в Нидерландах. По иным запросам на авторские права просим удалить контент по запросу.Народ. О какой абузоустойчивости вы тут говорите. Блочат сайт без предупреждения, по первой же абузе от насти комиссаровой. Поддержка не отвечает часами. Нафига они тут пиарятся, не понятно.
Что касается вашего обращения, к сожалению, проблема на стороне разработчика панели. Мы ожидаем ответа от них, так как только они могут исправить ситуацию. Мы сожалеем, что у вас были вызваны негативные эмоции. Просьба связаться с нами в тг @pqhosting_manager для обсуждения компенсацииПоддерживаю по поводу поддержки, на протяжении суток почти что не могут понять причину почему я не могу перейти на более дорогой тариф,какие то специалисты не отвечают им!! сутки карл,спрашиваю когда будет известно хоть что то,в ответ мы не знаем,постараемся по быстрее решить,сутки это для них по быстрее, по поводу абуз не знаю,год у них держу один сайт не чего подобного не было,так что абузоустойчивый вроде как! скрин прикреплю,это с момента последнего моего сообщения прошло уже около 6 часов
Cloudflare присылает разного рода жалобы. DMCA мы можем игнорировать в Нидерландах, однако фишинг условный будет заблокирован по жалобе.Я тоже у них просидел почти год. Пока cloudflare пересылали абузы мне на мыло, всё было тихо и гладко. Потом им надоело пересылать жалобы мне, посмотрели, что мне пох и отослали жалобу хостеру, а те сразу наделали в штанишки и моментом блокнули сервер. Почти сутки добивался от них забрать файлы с сервера. Так что будьте на чеку, пока абузы не пойдут к ним.
Однако, здравсвуйте.