Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такая же бяда была=)Посмотреть вложение 30980
Блин, заплатил ещё за 3 месяца вперёд, я ухожу! Это пздц какой то
Та же самая шляпа. Говнохостер.Посмотреть вложение 30980
Блин, заплатил ещё за 3 месяца вперёд, я ухожу! Это пздц какой то
Нет, это pq. Скрин с Яндекс вебмастер, при проверке ответа сервера - время ответа сервера 6000 мс, сейчас 340 мс. Сайт загружается быстро, когда сервак не моросит.Это вы с какого сайта анализ выставили? Не перепутали?
У меня таких проблем нет вообще. Сервер Нидерланды, хостер pq.
Всё работает нормально. Откуда у вас проблемы? От другого хостера?

Ну показания всех этих сервисов условные и приблизительные. Один тест выдаст с одними параметрами, чуть позже уже могут быть другими.Нет, это pq. Скрин с Яндекс вебмастер, при проверке ответа сервера - время ответа сервера 6000 мс, сейчас 340 мс. Сайт загружается быстро, когда сервак не моросит.
Посмотреть вложение 30984
Это понятно всё. Спасибо!Ну показания всех этих сервисов условные и приблизительные. Один тест выдаст с одними параметрами, чуть позже уже могут быть другими.
Но так же имеет значение, VPS или выделенный сервер. VPSки бывают в какой то момент перегруженными другими соседями, да и много других факторов, когда в какой то момент могут быть сильные задержки.
Тревогу стоит бить, если проблема становится постоянной, тогда уже нужно просто обращаться к поддержке.
Изучили вашу проблему. Дело в том, что вы спрашивали о проблемах со сбоем, хотя сбоев зафиксировано не было на стороне провайдера. Сотрудники попросили вас сделать MTR до сервера чтобы понять проблему. Более того, предоставили ссылки как это сделать правильно. От вас далее не поступало ответа. А рекомендация иметь собственного системного администратора в случае, если вы не являетесь специалистом - не способ вас послать, а лишь рекомендация, которая улучшит качество вашего сайта и скорость решения проблем с ним, так как сотрудники хостинга хоть и пытаются решать проблемы, но каждый сайт по своему уникален и иногда решение проблемы может занимать очень долгое время, так как сотруднику хостинга необходимо изучить сайт от и до.вот тикет
Код запроса: 243702 - как пример (они еще есть). В нем мне предложили обратится к моему системному администратору. Ну проще говоря лесом послали!
Все зависит от сайта, смотри нагрузку, и возьми запас на будущий трафикКакой тариф брать с трафиком 50K в день?
что сделали?Ребята сливными стали )))
Сервер в Нидерландах лежит уже 2 с лишним часа, ТП не отвечает....
Ответили:У меня всё стоит, ничего не лежит, Нидерланды.
Может локально что то, или досс. ?
Вон на зомро тоже падучесть наблюдается.