Редактор темы

Биржа описаний для киносайтов, надо?

• Автор темы Автор темы mgw
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Что насчет - белого/черного списка - я это сделаю конечно, но пока острой необходимости в этом нет. Все новенькие у меня на премодерации, а старенькие пишут хорошо. За последние дни на доработку ушло только 2 текста, т.е. всех все устраивает.

Автор темы
Но это все лирика. Ждем комменты с каждому заказу, и белый список (черный не обязательно). Каждый раз проверять каждый текст - это полный зашквар
ты правильно говоришь, каждый раз проверять тексты - зашквар, именно поэтому, как я уже писал выше - все новенькие рерайтеры на моей премодерации, а старенькие вряд ли фигню напишут, так что эта забота на моих плечах, можете расслабиться.

ты правильно говоришь, каждый раз проверять тексты - зашквар, именно поэтому, как я уже писал выше - все новенькие рерайтеры на моей премодерации, а старенькие вряд ли фигню напишут, так что эта забота на моих плечах, можете расслабиться.
1. Выше люди отписывались, что не так все хорошо. Это по поводу белого списка.
2. По-поводу комментария к заказу - мне, например, нужно разбитие по абзацам + отсутствие спойлеров. Как вариант, добавить хотя бы, аналогично количеству символов, количество абзацев. Спойлеры, думаю, всем не нужны, так что такую задачу можно изначально рерайтерам ставить

А по годам поиск может сделаете?
А то нужен список за этот год , а его нет

Автор темы
jimmy2009 ну вот ( что нам сделать чтобы тебя вернуть?

идея с такой биржей хорошая, но не перспективная, имхо
я к примеру представляю какие говнотексты там клепают ) а гсы уже давно не делаю

идея топ, реализация надеюсь не хуже, потом тестану, сяс времени нет)

Автор темы
aeneas =( закрывать тему?
pouf спасиб, ждем тоби

• Нравится
Реакции: pouf
Молодцы стараетесь, развивайте дальше

• Нравится
Реакции: mgw
aeneas =( закрывать тему?
зачем закрывать )) если рубишь на этом бабло то пусть рубиться, дураков всегда хватает )
если нет то закрывай, нах тебе этот геморой весь нужен )

зачем закрывать )) если рубишь на этом бабло то пусть рубиться, дураков всегда хватает )
если нет то закрывай, нах тебе этот геморой весь нужен )
ну если первый пост прочтешь то поймешь) А то пока я спал флудил тут)

ну если первый пост прочтешь то поймешь) А то пока я спал флудил тут)
чего я должен понять ? что просто жалко писарей которые сидят без работы и он решил им помочь по доброте душевной ? )
даже если так то все равно потом будет бабло рубить, не совсем же он лошара ) ничего не делается просто так

• Нравится
чего я должен понять ? что просто жалко писарей которые сидят без работы и он решил им помочь по доброте душевной ? )
даже если так то все равно потом будет бабло рубить, не совсем же он лошара ) ничего не делается просто так
Я ради интереса закинул немного денег, смотрю что пишут, пока ничего прям такого ужасного не было.

Делайте все норм, мы позже подключимся.🙂

• Нравится
Автор темы
aeneas денег нет, но я держусь

Мне по секрету сказали, что они своим писакам нихера не платят, из-за этого свалили все нормальные! Так что думайте!