Что насчет - белого/черного списка - я это сделаю конечно, но пока острой необходимости в этом нет. Все новенькие у меня на премодерации, а старенькие пишут хорошо. За последние дни на доработку ушло только 2 текста, т.е. всех все устраивает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты правильно говоришь, каждый раз проверять тексты - зашквар, именно поэтому, как я уже писал выше - все новенькие рерайтеры на моей премодерации, а старенькие вряд ли фигню напишут, так что эта забота на моих плечах, можете расслабиться.Но это все лирика. Ждем комменты с каждому заказу, и белый список (черный не обязательно). Каждый раз проверять каждый текст - это полный зашквар
Открыл регистрацию на сайте. https://kinocontent.club у кого нет еще аккаунта, вступайте.mgw, можно доступ? Посмотрю, что у Вас там.
1. Выше люди отписывались, что не так все хорошо. Это по поводу белого списка.ты правильно говоришь, каждый раз проверять тексты - зашквар, именно поэтому, как я уже писал выше - все новенькие рерайтеры на моей премодерации, а старенькие вряд ли фигню напишут, так что эта забота на моих плечах, можете расслабиться.
Так Вы же орали что не надо такую биржу ? И закрыть нахуй тему ?А по годам поиск может сделаете?
А то нужен список за этот год , а его нет
Я не орал, а писал! Да и вообще посмотреть зашёл, а там неудобно!Так Вы же орали что не надо такую биржу ? И закрыть нахуй тему ?
А по годам поиск может сделаете?
А то нужен список за этот год , а его нет
Вот он же писал)jimmy2009 ну вот ( что нам сделать чтобы тебя вернуть?
зачем закрывать )) если рубишь на этом бабло то пусть рубиться, дураков всегда хватает )aeneas =( закрывать тему?
ну если первый пост прочтешь то поймешь) А то пока я спал флудил тут)зачем закрывать )) если рубишь на этом бабло то пусть рубиться, дураков всегда хватает )
если нет то закрывай, нах тебе этот геморой весь нужен )
чего я должен понять ? что просто жалко писарей которые сидят без работы и он решил им помочь по доброте душевной ? )ну если первый пост прочтешь то поймешь) А то пока я спал флудил тут)
Я ради интереса закинул немного денег, смотрю что пишут, пока ничего прям такого ужасного не было.чего я должен понять ? что просто жалко писарей которые сидят без работы и он решил им помочь по доброте душевной ? )
даже если так то все равно потом будет бабло рубить, не совсем же он лошара ) ничего не делается просто так