Редактор темы

Биржа описаний для киносайтов, надо?

• Автор темы Автор темы mgw
  • Дата начала Дата начала

mgw

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
103
Баллы
43
1/3
Автор темы
Пацаны привет,
У меня собралось довольно много рерайтеров, дружно пишут описания в админке самописной, и не всегда получается по полной их загружать работой, и они начинают атаковать постоянно, спрашивать ну что, когда еще работа, мы ждем и т.д. Ребята и девчонки все хорошие, жалко их становится и приходится добавлять материал, даже когда особо и не надо. И я че т подумал, ведь в это время в соседних темах люди ищут рерайтеров и найти не могут, а у меня сидят без дела. К чему это я. Есть возможность довольно быстро закодить (1-2 дня) мини биржу, чисто по фильмам и сериалам. Нужна она вам?
Принцип: заходишь в админку, выделяешь фильмы, сериалы к которым нужно описание, пополняешь баланс и через некоторое время заходишь и забираешь к ним описания.
И какая цена за 1к была бы норм для вас?

UPD Сервису быть, имя ему KinoContent.club

Последнее редактирование:
.

Зачем изобретать колесо, когда есть уже биржи. Если уж там не могут найти рерайтеров, то лучше заняться чем-то другим 😉
Сколько заказываю, никогда не было проблем с описанием. Вот на разделы да, иногда сутки заказ может провисеть.. Но все равно находят и пишут. Конечно не СЕО текст, но за копейки ведь.

Автор темы
Я не для того их по интернетам собирал, чтобы контактами разбрасываться)
Да не, мужики, без подвохов, нормальный рерайт, уник 100%
Могу даже по 30р на каждый акк бесплатно давать для теста.
Уже начал кодить сервис, хоть и не знаю нужно ли кому вообще

Автор темы
Зачем изобретать колесо, когда есть уже биржи. Если уж там не могут найти рерайтеров, то лучше заняться чем-то другим 😉
Сколько заказываю, никогда не было проблем с описанием. Вот на разделы да, иногда сутки заказ может провисеть.. Но все равно находят и пишут. Конечно не СЕО текст, но за копейки ведь.

У меня чисто нишевая задумка, не нужно будет создавать задания, составлять списки фильмов, искать исполнителя, переписываться с ними. Зашел днем, выделил нужные фильмы, вечером зашел - забрал готовые описания.

Автор темы
А сколько вы кстати своим рерайтерам платите за 1к? Я может смогу и ценой еще взять.

А сколько вы кстати своим рерайтерам платите за 1к? Я может смогу и ценой еще взять.
Плачу не выше 10р, на какие-то заранее топовые фильмы можно и объемный сео текст заказать)

Автор темы
Я своим больше плачу, но хз, может если объем им прибавить, согласятся дешевле писать

.

Плачу 10-15р за 500 знаков.

Автор темы
Бета готова. Готов дать аккаунты с бонусом 30р на тест нескольким людям за отзывы и критику

Оценю, кидай.

кинь мне тоже в лс

Дайте и мне доступ, можно без баланса.
Заценю, возможно стану клиентом.

Можно и мне?