Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем добавлять, если вы не знаете для чего он?надо добавить сайт в cloudflare.com что делает cloudflare.com
если не знает зачем,значит он ему не нужен. логичноЗачем добавлять, если вы не знаете для чего он?
Верно.если не знает зачем,значит он ему не нужен. логично
Это cdn.надо добавить сайт в cloudflare.com что делает cloudflare.com
Ты когда впервые о нем услышал думаю тоже не догонял что к чему или в пузе у мамы уже знал о нем? А нормальный кто ответить может?
Я в пузе в мамы решил сделать суицид когда меня спросили а я не знал что это.Ты когда впервые о нем услышал думаю тоже не догонял что к чему или в пузе у мамы уже знал о нем? А нормальный кто ответить может?
Бля что за чушь ты несёшь. Акстись.Я в пузе в мамы решил сделать суицид когда меня спросили а я не знал что это.
А что за тупые вопросы ? Гугл для чего ?Бля что за чушь ты несёшь. Акстись.
На так ТС я и не оправдываю.А что за тупые вопросы ? Гугл для чего ?
Ты когда впервые о нем услышал думаю тоже не догонял что к чему или в пузе у мамы уже знал о нем? А нормальный кто ответить может?
В гугле полная инфа что это, на том же сайте пишет что это. Не понятен термин ?На так ТС я и не оправдываю.
Ебанутся можно. Не знаю даже что сказатьЯ в пузе в мамы решил сделать суицид когда меня спросили а я не знал что это.
Что бы ты не сказал, я не услышу. Ты ведь пишешь, а не говоришь.Ебанутся можно. Не знаю даже что сказать
А что за тупые вопросы ? Гугл для чего ?
моя дорога - highway to hellя спросил хочешь отвечай не хочешь не отвечай иди по твоей дороги