Редактор темы

Подборка фильмов. за какую версию вы?

• Автор темы Автор темы sandwich
  • Дата начала Дата начала

За какой вариант вы?

• 1 - вариант, категория.

Голосов: 3 100,0%
  • 2 - вариант, статья.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

sandwich

Бывалый
Рейтинг реакций
40
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет!

Бродил по просторам всемирной паутины в поисках фильмов. Разные сайты - разная подборка фильмов, и это нормально. Кто-то пихает подборку в категории, а кто-то делает большую статью.

1 - вариант, категория.
view.php
С точки зрения эстетики красиво. Обновлять такие подборки легче. Плюс вес на фильмы. Плюс переходы на фильмы, чтобы посмотреть сюжет, кадры, трейлер и сам фильм.

Минусы: пользователей лишается оставить комментарий. Поставить лайк. Лишний раз тыкать в фильм не будет, может быстро закрыть сайт.

2 - вариант, статья.
view.php
Можно красиво оформить, но уже какое-то отсталое решение, имхо. Обновлять такое сложней, приходится следить: что вышло, что добавить, что убрать и так далее.

Плюсы: можно поставить рейтинг статьей, написать комментарий, в комментарии можно также доп.ключи раскидать. Сразу виден сюжет, трейлер, и кнопка на просмотр фильма. Вовлеченность как будто больше, чем в 1 варианте.

За какой вариант вы? 😵

Последнее редактирование:
sandwich кажись скрины местами перепутал

За какой вариант вы? 😵
Оба варианта использую.
И есть еще третий вариант, подборки в виде новостей, они участвуют в поиске по сайту и можно оставить комментарий к подборке.

Без разницы, что нравится нам. Твое творчество должны оценить массы посетителей, а следом и алгоритмы поисковиков. Что мы тут напишем - дело десятое.

Автор темы
Без разницы, что нравится нам. Твое творчество должны оценить массы посетителей, а следом и алгоритмы поисковиков. Что мы тут напишем - дело десятое.
Как работают поисковые системы и их алгоритмы я прекрасно знаю, у меня есть множество сайтов, где посещаемость переходит за 100к посетителей в сутки. С 2012 года я много всего поел с алгоритмами и поработал в студиях.

Данная тема была создана не для того, чтобы яйцами мериться или узнать ваши "секретики". Топик создан, чтобы просто пообщаться, поддержать разговор, поделиться мнением.

Топик создан, чтобы просто пообщаться, поддержать разговор, поделиться мнением.
Ну я и поделился своим мнением о том, что ваше мнение не особо волнуют пользователей ваших сайтов, а как следствие и поисковики. Поэтому для меня этот топик выглядит смешно, забавно и максимум бесполезно. Лучше делай опросы посетителей своих сайтов, что для них удобнее и приятнее, так толку будет на 100-200% больше.