Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По рекомендации Гугла такой большой скрипт лучше встроить в страницу нежели вызывать его из js файла. Если это сделать он перестает ругаться. Про jsfiles мы все прекрасно знаем
https://dle-news.ru/tips/917-szhatie-css-fajlov-shablona.html@PunPun, он у меня изначально снизу стоял, но так не работал поиск торрентов. В любом случае, спасибо. Пока все-равно торренты не использую.
А как побороть ругань на файлы стилей?
![]()
Тут без ста грамм не разобраться) в плане что мне нужно посмотреть изнутри чтоб подсказать@DomiTori в моем случае что предпринимать? На загруженные фотографии в новость сервис гугл спид не ругается, а вот на постеры только, хотя уже и модуль стоит...(((
поставить модуль - это только процентов 10 выполненных действий! После установки надо настраивать вывод модуля во всех шаблонах, где выводятся изображения из новостей.хотя уже и модуль стоит...(((
Это пробовал. Гугл все-равно ругается. Кеширование везде включено
Ускоряем работу сайта на PHP 7.0 с помощью PHP-FPM, Memcached и Varnish для DLEА что сейчас внутренней оптимизации актуально для версии 12,1?
> внутренней оптимизацииУскоряем работу сайта на PHP 7.0 с помощью PHP-FPM, Memcached и Varnish для DLE
Актуально обновится на 13 дле. Новая версия шустрее и большая часть всего есть из коробки
Тебе плохо с рекламы что я кинул? Сео оптимизация у сэошника делается. Тут маны мало чем помогут> внутренней оптимизации
> оптимизация сервера.
Это не одно и тоже. Он спрашивал о SEO оптимизации.
По внутренней оптимизации есть актуальные мануалы?> внутренней оптимизации
> оптимизация сервера.
Это не одно и тоже. Он спрашивал о SEO оптимизации.
И что еще тут не написано, а сделать нужно1. Склейка зеркал c выбором главного зеркала www. site. ru или site. ru
2. Удаление index. php и index. html из адреса главной страницы
3. Склейка страниц /page/1/ c основным адресом сайта site. ru
4. Редирект с несуществующих страниц пагинации на правильные и существующие
5. Редирект с несуществующих страниц пагинации комментариев на правильные
6. Редирект со ссылок с лишними символами или неправильным окончанием на верные адреса
7. Редирект с разделов или категорий, которых больше не существует, на главную страницу
8. Редирект для публикаций, у которых отсутствует ID, на главную страницу
9. Редирект для удаленных или несуществующих новостей на главную
а что мог бы посоветовать?
Всем привет.. Я с дел только разбираться начал. Подскажите : этот код будет на 13.1 работать и куда ставить? заранее благодарю.а у меня такой код стоит, не помню откуда ставил
Код://разные title для страниц пагинации, для первой полный title, для пагинации короткий if ($do == "cat" and $category != '' and $subaction == '') { //если категория if ( $metatags['header_title'] and ! $page_extra ) $metatags['title'] = stripslashes($metatags['header_title']); else $metatags['title'] = stripslashes($cat_info[$category_id]['name']) . $page_extra; } elseif ($dle_module == "main") { //если главная страница if ( ! $page_extra ) $metatags['title'] = stripslashes($config['home_title']); else $metatags['title'] = stripslashes($config['short_title']) . $page_extra; } elseif ($metatags['header_title']) $metatags['title'] = stripslashes($metatags['header_title']); //разные title для страниц пагинации, для первой полный title, для пагинации короткий
в чем отличие, ставить твой или можно оставить то что есть?
многое из указанной оптимизации уже есть в ДЛЕ в коробочном варианте, и делать их ещё раз не стоит.ДЛЯ ДЛЕ 13.1 АКТУАЛНО ЕТО ОПТИМИЗАЦИЯ ?
А ты не мог бы сказать, что из этого стоит делать на 13,2?многое из указанной оптимизации уже есть в ДЛЕ в коробочном варианте, и делать их ещё раз не стоит.
микроразметкаА ты не мог бы сказать, что из этого стоит делать на 13,2?