Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Подборка фильмов. за какую версию вы?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем sandwich, 9 июл 2025.

?

За какой вариант вы?

1. 1 - вариант, категория.

3 голосов
    100,0%
  2. 2 - вариант, статья.

0 голосов
    0,0%
09.07.25 в 23:57
15.07.25 в 07:59
6
1.267
0
  1. TopicStarter Overlay
    sandwich

sandwich Бывалый

Симпатии:
    40
    Лучших ответов:
    1
    Всем привет!

Бродил по просторам всемирной паутины в поисках фильмов. Разные сайты - разная подборка фильмов, и это нормально. Кто-то пихает подборку в категории, а кто-то делает большую статью.

1 - вариант, категория.
    С точки зрения эстетики красиво. Обновлять такие подборки легче. Плюс вес на фильмы. Плюс переходы на фильмы, чтобы посмотреть сюжет, кадры, трейлер и сам фильм.

Минусы: пользователей лишается оставить комментарий. Поставить лайк. Лишний раз тыкать в фильм не будет, может быстро закрыть сайт.

2 - вариант, статья.
    Можно красиво оформить, но уже какое-то отсталое решение, имхо. Обновлять такое сложней, приходится следить: что вышло, что добавить, что убрать и так далее.

Плюсы: можно поставить рейтинг статьей, написать комментарий, в комментарии можно также доп.ключи раскидать. Сразу виден сюжет, трейлер, и кнопка на просмотр фильма. Вовлеченность как будто больше, чем в 1 варианте.

За какой вариант вы? o_O

Последнее редактирование: 10 июл 2025
  2. ZerocooL

ZerocooL Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    4.497
    Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
  3. TopicStarter Overlay
    sandwich

sandwich Бывалый

Симпатии:
    40
    Лучших ответов:
    1
    Да, косякнул. Подправил. Спасибо!

4. Zahar

Zahar Посетитель

Симпатии:
    11
    Лучших ответов:
    0
    Оба варианта использую.
    И есть еще третий вариант, подборки в виде новостей, они участвуют в поиске по сайту и можно оставить комментарий к подборке.

5. Skyworker

Skyworker Бывалый

Симпатии:
    42
    Лучших ответов:
    0
    Без разницы, что нравится нам. Твое творчество должны оценить массы посетителей, а следом и алгоритмы поисковиков. Что мы тут напишем - дело десятое.

• Согласен Согласен x 1
  6. TopicStarter Overlay
    sandwich

sandwich Бывалый

Симпатии:
    40
    Лучших ответов:
    1
    Как работают поисковые системы и их алгоритмы я прекрасно знаю, у меня есть множество сайтов, где посещаемость переходит за 100к посетителей в сутки. С 2012 года я много всего поел с алгоритмами и поработал в студиях.

Данная тема была создана не для того, чтобы яйцами мериться или узнать ваши "секретики". Топик создан, чтобы просто пообщаться, поддержать разговор, поделиться мнением.

7. Skyworker

Skyworker Бывалый

Симпатии:
    42
    Лучших ответов:
    0
    Ну я и поделился своим мнением о том, что ваше мнение не особо волнуют пользователей ваших сайтов, а как следствие и поисковики. Поэтому для меня этот топик выглядит смешно, забавно и максимум бесполезно. Лучше делай опросы посетителей своих сайтов, что для них удобнее и приятнее, так толку будет на 100-200% больше.