Редактор темы

Реклама
Реклама

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

• Автор темы Автор темы Zomro
  • Дата начала Дата начала
Аллилуйя. Всего лишь десять лет прошло ...
P.S. трындец я постарел оказывается 😀 Думал баланс реферальный внукам оставлю по наследству ...

Последнее редактирование:
Аллилуйя. Всего лишь десять лет прошло ...
P.S. трындец я постарел оказывается 😀 Думал баланс реферальный внукам оставлю по наследству ...
Так реферальские спокойно выводились, до определённого времени.

Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 165 евро на аккаунте. Баланс будет пополнен с моего аккаунта на ваш в ручном режиме через ТП.
Есть 81 евро.

bankoff отрубился, через их карты уже не оплатишь. почему не сделаете в USDT оплату? комиссия в битках еще больше чем сам платёж

Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 165 евро на аккаунте. Баланс будет пополнен с моего аккаунта на ваш в ручном режиме через ТП.
Есть 73.5 евро.

У кого работает личный кабинет Зомро?

У меня выдает

403 Forbidden

Друзья, хотим сообщить важную информацию — платёжный канал QIWI будет временно приостановлен и недоступен с 18.05.2022.

Рекомендуем всем, кто использует данный метод оплаты совершить покупки и продление наших хостинговых услуг в ближайшее время (сегодня), чтобы пользоваться ими без проблем и ограничений!

Мы следим за ситуацией и как только данный способ будет доступен - мы обязательно сообщим.

Доступна оплата также через карты Unionpay и криптовалюты.

Подробнее о способах оплаты и заказе услуг можно уточнить в службе поддержки zomro.com

Спасибо за понимание!

А можно оплатить "USDT (TRC20)" или "USDT (ERC20)" ???
Есть такие варианты оплаты ?

Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 73.5 евро на аккаунте. Баланс будет пополнен с моего аккаунта на ваш в ручном режиме через ТП.

Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 73.5 евро на аккаунте. Баланс будет пополнен с моего аккаунта на ваш в ручном режиме через ТП.
В пятницу надо будет.

Друзья, хотим сообщить важную информацию — платёжный канал QIWI будет временно приостановлен и недоступен с 18.05.2022.

Рекомендуем всем, кто использует данный метод оплаты совершить покупки и продление наших хостинговых услуг в ближайшее время (сегодня), чтобы пользоваться ими без проблем и ограничений!

Мы следим за ситуацией и как только данный способ будет доступен - мы обязательно сообщим.

Доступна оплата также через карты Unionpay и криптовалюты.

Подробнее о способах оплаты и заказе услуг можно уточнить в службе поддержки zomro.com

Спасибо за понимание!
А временно это насколько? Или придется переезжать

А можно оплатить "USDT (TRC20)" или "USDT (ERC20)" ???
Есть такие варианты оплаты ?
Пополнять баланс через криптовалюту возможно - использовать вариант оплаты Bitcoin (BTC). Если отображается только BTC и нет выбора, используйте VPN или попробуйте пополнить баланс на сумму от 40 Евро. Криптовалюты, которые мы сейчас принимаем к оплате:
BTC, AAVE, ADA, BCH, BNB, BNBBSC, BSV, DOGE, DOT, ETC, ETH, LINK, LTC, MATIC, NANO, OMG, PAX, QTUM, SHIB, SOL, TRX, TUSD, USDC, USDT20, VGX, XLM.

А временно это насколько? Или придется переезжать
Нам поступила информация от платёжной системы Payssion, которая обрабатывает платежные переводы Qiwi, что временно приостановлены переводы в/от Qiwi, в связи с санкциями ЕС на банковский сектор РФ. Это решение платёжной системы Payssion, через которую проходила оплата QIWI. Мы не располагаем точными сроками, однако полагаем это только на время действия санкций. Как только будет возможность оплаты другими способами - мы вас обязательно уведомим.