Это про этот хост? (а то у меня Гугл ещё выдал пару хостов по этому зопросу)Ушол от них к onionhost там по барабану на ркн
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про этот хост? (а то у меня Гугл ещё выдал пару хостов по этому зопросу)Ушол от них к onionhost там по барабану на ркн
Да, это онЭто про этот хост? (а то у меня Гугл ещё выдал пару хостов по этому зопросу)
Можешь показать вывод?Да, это он
wget -qO- nws.sh | bash -s -- -r russia
В какой локации взял? VPS или выделенный сервер? Не требуют Cloudflare?Ушел к alexhost. 6 сайтов, в день по 100 ркн писем, месяц полет нормальный
Karambole Выделенный в Молдове, у них там специальные тарифы для DMCA есть. Клауд не требуют
Был у Alex, месяц нормально потом жопа начнётся, сервера в день по 10 раз нужно перезагружать! Жопа это а не хост
Я уже не помню точно, за 70 евро в МолдовеА у тебя какой сервер там был?
Тарифы добавлены в билинг и доступны для заказа. Сайт сейчас полностью переделывается в ближайшие дни будет доступен с обновленной информацией.
Касаемо вашей настороженности по поводу "Почему у Вас при заходе на сайт вылезает, что деньги не возвращаются, если ip адрес, который будет выдан и не будет доступен РФ?" внесу ясность, данное уведомление создано для того, чтобы человек прежде чем купить услугу протестировал ее, тест у нас бесплатный, а так же для впнщиков у кого сегодня впс работает, а завтра по желанию РКН ип адрес для него не доступен, в данном случае нам лучше уточнить этот момент до заказа услуги. Что касается DMCA там отдельная нода и нет ни впнщиков ни прочих, так же с доступностью узлов там все впорядке.
Абсолютно любой жалобы даже от fifa за ретрансляции?Полный игнор жалоб DMCA возможен только в Молдове в данный момент.
Тарифы выше потому что и геморроя с данными сайтами больше и затраты выше.
Тестовый период для всех до 1 недели, если надо больше это запрашивается персонально в билинг панели через тикеты. Все финансовые вопросы можно обсудить в телеграмме тех. поддержки.