Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько ещё осталось? А то мне надо 35 евроЕсть 73.5 евро.
Сейчас нет уже свободных на балансе. Сегодня забрали последние свободные.Сколько ещё осталось? А то мне надо 35 евро
как оплатил?Не смог даже через единственный способ оплаты оплатить
Никак, решил остаток сайтов тоже перенести на инферно, просто не хотел тратить время на перенос, но сегодня пришлось заняться этим.как оплатил?
А я и криптой оплатить через их способ не смог, там появляется сообщение, что для нашей зоны (РУ) операции недоступны.я так понял кроме крипты больше других способов нет пополнить баланс, печально
Согласен. Интересно, а как их контролируют по этому вопросу? Ну вот запретили им принимать платежи от РУ, как и кто осуществляет надзор? И чем им грозит нарушение правил? И это вопрос в первую очередь к ZomroДа надо просто вернуть WMZ Webmoney оплату
Под спойлером так как офф. топик друго-го хостера.Подскажите кто куда перенес, у меня пока месяц есть
А если через VPN? Не пробовал?А я и криптой оплатить через их способ не смог, там появляется сообщение, что для нашей зоны (РУ) операции недоступны.