Редактор темы

Реклама
Реклама

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

• Автор темы Автор темы Zomro
  • Дата начала Дата начала
Что-бы не быть многословным:
Надеюсь представители Zomro заметят.
Я у вас держал сервер с 2017-12-17
Работа устраивала - полностью как и работа вашей Тех. поддержки.
Но данные качели с оплатой - вынудили от Вас уйти.

P.s.
Предлагая всем кто решил покинуть данный хост - отписать в данном топике.
Может так появится мотивация у хостера - продумать варианты для оплаты серверов, более подходящие для пользователей. 😳
Да пиши не пиши, им насрать. 2 года у них держал хостинг, теперь придется переезжать. Тоже не смог биткойном оплатить, да и х.. с ним

Да пиши не пиши, им насрать. 2 года у них держал хостинг, теперь придется переезжать. Тоже не смог биткойном оплатить, да и х.. с ним

Ясен перец, что им насрать.
Я у них 5 лет держал сервер и меня они выгнали за абузы от Виндекса с фальшивими документами.
Уже 9 месяцев без них и не скучаю.

Ясен перец, что им насрать.
Крайне сомневаюсь что им насрать.
Терять клиентов не для какого-го бизнеса не выгодно - Это факт.
Но им стоит задуматься об иных вариантах для решения проблемы.
Так как у конкурентов данная проблема - решается.
Пример тот же Инферно. Есть оплата по webmany - правда с 20% Плевать даже на это. Она есть.
Значит у данного хостера имеются другие проблемы а не тупо - не хочу так - хочу этак.

Прескорбно конечно - но факт что теряют клиентов из за проблем с оплатой - серверов.

Я в своём лице пишу - для Zomro что ушел из за проблемы с оплатой серверов.

Крайне сомневаюсь что им насрать.
Терять клиентов не для какого-го бизнеса не выгодно - Это факт.
Но им стоит задуматься об иных вариантах для решения проблемы.
Так как у конкурентов данная проблема - решается.
Пример тот же Инферно. Есть оплата по webmany - правда с 20% Плевать даже на это. Она есть.
Значит у данного хостера имеются другие проблемы а не тупо - не хочу так - хочу этак.

Прескорбно конечно - но факт что теряют клиентов из за проблем с оплатой - серверов.

Я в своём лице пишу - для Zomro что ушел из за проблемы с оплатой серверов.
Мне саппорт написал и не только веб-мани, и карты сберб рабочий способ)

О боги, сколько вы ещё будете ныть? Ноют и ноют. Я год, я два, я вечность. Нет оплаты, уходите. Как небо ясно-понятно, что пока у данных ребят не будет удобной для вас оплаты по понятным причинам. Ещё что-то не разъяснилось?

Мне саппорт написал и не только веб-мани, и карты сберб рабочий способ)
Мне фиолетово что там за дела у вас с сапортом. 😀
Который по личкам что-то толкает.
Ещё и саппорт твой сейчас попадёт под раздачу, когда спалит администрация zomro о проделках в личках - сотрудниками. 🙄

У меня уже нет серверов на данном хосте. 😀

Мне фиолетово что там за дела у вас с сапортом. 😀
Который по личкам что-то толкает.
Ещё и саппорт твой сейчас попадёт под раздачу, когда спалит администрация zomro о проделках в личках - сотрудниками. 🙄

У меня уже нет серверов на данном хосте. 😀
Я про инферно писал)

О боги, сколько вы ещё будете ныть? Ноют и ноют. Я год, я два, я вечность. Нет оплаты, уходите. Как небо ясно-понятно, что пока у данных ребят не будет удобной для вас оплаты по понятным причинам. Ещё что-то не разъяснилось?
Лучше морожко полижи

0.00%
Осталось:

Что то проблема такая стала, при редактировании кучи страниц иногда сайт со страницей зависает, помогает несколько раз жать Ctrl+5, раньше такого не было

На хостинге написали что все работает нормально

Что то проблема такая стала, при редактировании кучи страниц иногда сайт со страницей зависает, помогает несколько раз жать Ctrl+5, раньше такого не было
Если это сервер, то смотреть нужно из консоли в проблемный момент. Ну и разумеется логи ошибок, MySQL.

Как только сразу отпиши
Да народ сам отпишется раньше, много кто планировал оплатить. Так что могу проснуться, а в личке уже сообщения и баланс раздербанили. Посмотрим по ситуации.))

21 век. Занимаем очередь(записываемся) для оплаты сервера через посредника. 😀
Блеать и смех и грех. 😵

21 век. Занимаем очередь(записываемся) для оплаты сервера через посредника. 😀
Блеать и смех и грех. 😵
Я тебя умоляю, сейчас всё и вся работает через посредника.