Редактор темы

Реклама
Реклама

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

• Автор темы Автор темы Zomro
  • Дата начала Дата начала
Есть оплата через qiwi.
Как хороший вариант.

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    28,9 КБ · Просмотры: 20
Есть оплата через qiwi.
Как хороший вариант.
Киви не прокатывает, пару дней назад пробовал, хотя другие платежи по киви проходили. Подтвержденный акк на киви - профессиональный

Киви не прокатывает, пару дней назад пробовал, хотя другие платежи по киви проходили. Подтвержденный акк на киви - профессиональный
Может с kz симкой и данными прокатит?

Всё прокатывает.
Платил несколько часов назад.

Вложения

• 11.png
    11.png
    16,6 КБ · Просмотры: 41
Всё прокатывает.
Платил несколько часов назад.
Странно у меня не проходил платеж. Думал у меня что попробовал другие платежи через Киви не на Зомро - залетели на ура. Попробую еще раз, но раз 20 пробовал все время ошибка выскакивала.

Странно у меня не проходил платеж.
Ну лично я через киви оплачивал в конце марта рублями. Верифицированный аккаунт. Но готовым надо быть ко всему...Например, оплатить сразу на 3-5 месяцев вперёд...

Ну лично я через киви оплачивал в конце марта рублями. Верифицированный аккаунт. Но готовым надо быть ко всему...Например, оплатить сразу на 3-5 месяцев вперёд...
Тоже верифицированный, присвоенный статус - профессиональный

Что-то не вижу QIWI в вариантах оплаты. Чем сейчас можно оплатить?
Виртуалка QIWI + Stripe прокатит? У самого нет, но если работает - сделаю.

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    55,1 КБ · Просмотры: 12
Что-то не вижу QIWI в вариантах оплаты. Чем сейчас можно оплатить?
Виртуалка QIWI + Stripe прокатит? У самого нет, но если работает - сделаю.
Только что проверил, QIWI есть

Вложения

• qiwi.JPG
    qiwi.JPG
    36,2 КБ · Просмотры: 11
Всем привет! Вопрос: если я произведу оплату картой через Stripe, то получается Zomro узнают данные моей карты? Насколько это безопасно в плане конфиденциальности? 🙂

Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 165 евро на аккаунте. Баланс будет пополнен с моего аккаунта на ваш в ручном режиме через ТП.
На завтра 60 евро осталось, кому надо, пишите.

Последнее редактирование:
Пополнил баланс на зомро через Карабаса Барабаса) Всё ок, без лишних телодвижений, спасибо.

Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 165 евро на аккаунте. Баланс будет пополнен с моего аккаунта на ваш в ручном режиме через ТП.
37 евро ещё есть. Кому надо, вэлком.

Делет

Последнее редактирование:
Улучшения по работе реферальной программы

У нас отличные новости для всех партнёров, кто сотрудничает с нами по реферальной программе!

Теперь в личном кабинете доступна функция перевода реферальных денег между разными аккаунтами.

Как это работает?

Вы продаёте свой баланс другим клиентам.

Если у Вас есть, допустим, 100 евро, которые Вы заработали по реферальной программе, то другой пользователь может купить у Вас эти 100 евро с баланса для своих нужд. Далее Вы пишете запрос в нашу техническую поддержку и мы переводим эти средства на другой аккаунт, указанный Вами.

Для детальной информации обращайтесь в техническую поддержку https://zomro.com/.

900b4b95ec4a8ab82a37245d81df511c.jpg