1/3
Есть 70 евро.Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 165 евро. Баланс будет пополнен в ручном режиме через ТП.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть 70 евро.Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 165 евро. Баланс будет пополнен в ручном режиме через ТП.
Киви не прокатывает, пару дней назад пробовал, хотя другие платежи по киви проходили. Подтвержденный акк на киви - профессиональныйЕсть оплата через qiwi.
Как хороший вариант.
Может с kz симкой и данными прокатит?Киви не прокатывает, пару дней назад пробовал, хотя другие платежи по киви проходили. Подтвержденный акк на киви - профессиональный
Всё прокатывает.Киви не прокатывает, пару дней назад пробовал, хотя другие платежи по киви проходили. Подтвержденный акк на киви - профессиональный
Всё прокатывает.
Платил несколько часов назад.
Конспирация - тонкая наука 😀😀И не лень же тебе блокноты открывать чтобы скрыть инфу.
На скачай какой раз уже пишу 😀😀😀😀
Lightshot — screenshot tool for Mac & Win
Downloads
https://getsharex.com/
Странно у меня не проходил платеж. Думал у меня что попробовал другие платежи через Киви не на Зомро - залетели на ура. Попробую еще раз, но раз 20 пробовал все время ошибка выскакивала.Всё прокатывает.
Платил несколько часов назад.
Ну лично я через киви оплачивал в конце марта рублями. Верифицированный аккаунт. Но готовым надо быть ко всему...Например, оплатить сразу на 3-5 месяцев вперёд...Странно у меня не проходил платеж.
Тоже верифицированный, присвоенный статус - профессиональныйНу лично я через киви оплачивал в конце марта рублями. Верифицированный аккаунт. Но готовым надо быть ко всему...Например, оплатить сразу на 3-5 месяцев вперёд...
Только что проверил, QIWI естьЧто-то не вижу QIWI в вариантах оплаты. Чем сейчас можно оплатить?
Виртуалка QIWI + Stripe прокатит? У самого нет, но если работает - сделаю.
Если с РФ, через меня на баланс зачислят, есть ещё 70 евриков.Чем сейчас можно оплатить?
На завтра 60 евро осталось, кому надо, пишите.Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 165 евро на аккаунте. Баланс будет пополнен с моего аккаунта на ваш в ручном режиме через ТП.
+ Советую!Пополнил баланс на зомро через Карабаса Барабаса) Всё ок, без лишних телодвижений, спасибо.
37 евро ещё есть. Кому надо, вэлком.Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 165 евро на аккаунте. Баланс будет пополнен с моего аккаунта на ваш в ручном режиме через ТП.