Редактор темы

Реклама
Реклама

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

• Автор темы Автор темы Zomro
  • Дата начала Дата начала
Ну так контора Украинская - может и есть.

Не факт, они много раз говорили что юр. лицо в нидерландах, на сайте про ДЦ написано что нидерланды, хотя конечно IP можно прикрутить любые.

Задай вопрос на офф сайте - там и есть чат онлайн. Отвечают быстро.

Мне не к спеху, лучше на форуме пусть ответят, так и для людей будет инфа.

А что в этой инфе ?
Что задумал - колись.

Вдруг данный вопрос кого-то еще интересует. Будет официальный ответ на форуме, ip каких стран можно для vps сделать.

Виртулка Юмани не прокатывает (еще несколько недель назад проходила оплата). Киви нет. Как оплатить еще?

убрали что ли, был же, проблематично
Нет по Киви у меня нет. Просто уже заебало каждый раз оплатить, нужно что-то открывать. Вебмани убрали в марте, карточки не проходили, пришлось Юмани открыть. Сейчас Юмани не проходит, открывайте Киви. Завтра киви закроют, приезжайте в Нидерланды оплачивайте лично

Почему нельзя было оставить Вебмани. На недельку открыли, как говорится чтобы не пизд..ли, и хопа молча опять закрыли лавочку

Райфазен, сбер не проходят. Хотя райфазен тоже в марте проходил

Райфазен, сбер не проходят. Хотя райфазен тоже в марте проходил
Выше я писал, без всякого головняка оплату можно сделать, это для пользователей из РФ.
Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 165 евро. Баланс будет пополнен в ручном режиме через ТП.

То есть тебе вмз, а ты со своего акка на мой?
Вмз мне не нужны. Банковская карта. А дальше правильно, я со своего в любой акк счёт пополню, как и написал ранее.

А цену снижать планируют? Евро уже почти 80...

Как загружать файлы на сервер для Forex

Для того чтобы можно было копировать/вставлять файлы через буфер обмена, перед подключением к удаленному рабочему столу нужно установить определённые настройки. Это необходимо сделать только один раз, в будущем настройки будут сохранены.
Инструкцию по настройке и другие статьи можно найти в блоге на нашем сайте: https://zomro.com/rus/blog/faq/182-kak-zagruzhat-fajly-na-server-dlja-forex.html

fc98a9a9f7e56769ce5697a8d158d636.jpg