Ну так контора Украинская - может и есть. (ещё)ZOMRO.COM а у вас часом нет vps с украинскими ip?
Задай вопрос на офф сайте - там и есть чат онлайн. Отвечают быстро.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так контора Украинская - может и есть. (ещё)ZOMRO.COM а у вас часом нет vps с украинскими ip?
Ну так контора Украинская - может и есть.
Задай вопрос на офф сайте - там и есть чат онлайн. Отвечают быстро.
Факт. А юр. лицо может быть где угодно. )Не факт,
А что в этой инфе ?Мне не к спеху, лучше на форуме пусть ответят, так и для людей будет инфа.
А что в этой инфе ?
Что задумал - колись.
убрали что ли, был же, проблематичноКиви нет
Нет по Киви у меня нет. Просто уже заебало каждый раз оплатить, нужно что-то открывать. Вебмани убрали в марте, карточки не проходили, пришлось Юмани открыть. Сейчас Юмани не проходит, открывайте Киви. Завтра киви закроют, приезжайте в Нидерланды оплачивайте личноубрали что ли, был же, проблематично
Выше я писал, без всякого головняка оплату можно сделать, это для пользователей из РФ.Райфазен, сбер не проходят. Хотя райфазен тоже в марте проходил
Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 165 евро. Баланс будет пополнен в ручном режиме через ТП.
То есть тебе вмз, а ты со своего акка на мой?Выше я писал, без всякого головняка оплату можно сделать, это для пользователей из РФ.
Вмз мне не нужны. Банковская карта. А дальше правильно, я со своего в любой акк счёт пополню, как и написал ранее.То есть тебе вмз, а ты со своего акка на мой?
Есть 145 евро.Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 165 евро. Баланс будет пополнен в ручном режиме через ТП.
А цену снижать планируют? Евро уже почти 80...
Ну подняли ведь на 4 евро, а причина?А причем тут локальные курсы? Контора работает за евро и в нем расчет.
да они еще давно подняли цену, в феврале где-тоНу подняли ведь на 4 евро, а причина?
Почти 90 хотел написать?) По такому курсу, ни один банк не сделает конвертацию, плюс комиссия. У меня без комиссии, по курсу Курс евро к российскому рублю EUR RUB – Investing.comА цену снижать планируют? Евро уже почти 80...
Здравствуйте. Таких нет.ZOMRO.COM а у вас часом нет vps с украинскими ip?