Редактор темы

Реклама
Реклама

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

• Автор темы Автор темы Zomro
  • Дата начала Дата начала
Пополнять баланс через криптовалюту возможно - использовать вариант оплаты Bitcoin (BTC). Криптовалюты, которые мы сейчас принимаем к оплате: BTC, AAVE, ADA, BCH, BNB, BNBBSC, BSV, DOGE, DOT, ETC, ETH, LINK, LTC, MATIC, NANO, OMG, PAX, QTUM, SHIB, SOL, TRX, TUSD, USDC, USDT20, VGX, XLM. Если отображается только BTC и нет выбора, используйте VPN или укажите большую сумму.
Если пополнение баланса или оплата услуг было через PayPal, то и возврат будет на PayPal. Если Вы выполняли оплату через WMZ , то и возврат будет на WMZ. Если оплата проводилась с помощью криптовалюты, ввиду особенностей работы платежной системы, возврат денежных средств, к сожалению, не может произвестись.
Вы не поняли. Вывод по реферальной системе. Вы же выше написали про реферальную систему, а вывод на какие платёжные системы?

Вывод средств проводится тем же методом, что и произошла оплата.

Я про реферальный доход. На палку нет возможости, на карту тоже, как получить деньги? Дайте WMZ с комиссией 10% к примеру или например рассмотрите систему Payeer, в ней разные валюты, маленькие комиссии и моментальные переводы, в виду сложившихся обстоятельств это неплохая альтернатива.

Пусть сделают возможность передать на другой аккаунт реферальные, хотя бы сервер можно оплатить. Я думаю это легко реализовать

Не могу даже открыть виртуалку, оплатить 199 рублей. Либо киви не конвертит, либо банк пиздц. Выдает:

Ошибка платежа
Платеж отклонен. Обратитесь в Банк выпустивший карту
qiwi карты бесплатные

Пусть сделают возможность передать на другой аккаунт реферальные, хотя бы сервер можно оплатить. Я думаю это легко реализовать
Хорошая идея, хотел им написать через личку свою зомро с этим предложением. Например у меня есть энная сумма, я договариваюсь с кем то, кто хостится у них. Он мне, а они с моих реферальных списывают челу на счёт.

Спасибо, друзья, за Ваши рекомендации и отзывы по работе. Всё читаем, к каждому из Вас прислушиваемся. Наша команда полным ходом занимается разработкой, тестированием и внедрением всех вариантов для Вашего удобства. Многое не так просто реализовать, но мы пробуем. О всех изменениях обязательно будем сообщать.

Гарантируем защиту от всех DDOS-атак для наших VDS/VPS!

Для защиты серверов и сервисов от атак разработано решение на основе Технологии VAC используется исключительный дополнительный метод:
- Высокоскоростной анализ всех пакетов в режиме реального времени;
- Фильтрация вредоносного трафика на ваш сервер;
- Блокировка всех нелегитимных запросов и передача только законных.

Позаботьтесь о защите уже сегодня: https://zomro.com/rus/anti-ddos.html

9bc42f9194efb66cd91aec5d85269fca.jpg

Спасибо, друзья, за Ваши рекомендации и отзывы по работе. Всё читаем, к каждому из Вас прислушиваемся. Наша команда полным ходом занимается разработкой, тестированием и внедрением всех вариантов для Вашего удобства. Многое не так просто реализовать, но мы пробуем. О всех изменениях обязательно будем сообщать.

Рады это слышать. Надеемся, что это не просто разговоры.

нормальный хостинг но как по мне так иногда инет на впски пропадает не знаю почему

Абузоустойчивый? Как реагируете на DMCA и РКН? Если много претензий на сайт, ваши действия?
Переносить сайт с другого хостинга помогаете?
Техподдержка 24/7?
Где физически расположены сервера?

St. Ivan Присылают тебе уведомление о получении жалобы. Дальше сам решаешь. Но, если придет жалоба типа от дата центра, то и сервер отключат, если не устранишь нарушение. У меня отключили сервер, когда я просто не заходил в личный кабинет и не читал жалобу от дата центра типа. В итоге включили сервер на 30 минут, чтоб я смог удалить видео, и тем самым устранил жалобу. После чего сервер возобновили мне. Абузостойчивый хостинг до того, пока на дата центр жалобу не кинут. А вообще, удаляй материалы, которые пришли жалобы от РКН.

Абузоустойчивый? Как реагируете на DMCA и РКН? Если много претензий на сайт, ваши действия?
Переносить сайт с другого хостинга помогаете?
Техподдержка 24/7?
Где физически расположены сервера?
На все эти вопросы, можешь сам найти ответы на оф. странице хостинга.
Так же у них есть онлайн чат - где можно всё это узнать не регистрируясь в системе.

Умейте сами владеть информацией - и отпадёт ряд простых вопросов. 😉

wawe если представитель поддерживает тему то почему бы не спросить

Опять вебмани убрали. Это писдец какой то.

Последнее редактирование:
Мля, чуть больше 4000 руб за VPS (Рука лицо тут)

Опять вебмани убрали. Это писдец какой то.
Это я конечно в тему сегодня закинул денег на баланс на 2 месяца через Вебмани. Как чувствовал, что отключат. Хорошо подсуетился.

Это я конечно в тему сегодня закинул денег на баланс на 2 месяца через Вебмани. Как чувствовал, что отключат. Хорошо подсуетился.
Тоже предполагал и проплатил все сервера на 3 месяца.

Может чего новое вводят в оплате. Кто нибудь спрашивал у саппорта - вернут или нет? Будем надеяться что это временно.