Через киви можно. Я оплатил вчера.Может чего новое вводят в оплате. Кто нибудь спрашивал у саппорта - вернут или нет? Будем надеяться что это временно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через киви можно. Я оплатил вчера.Может чего новое вводят в оплате. Кто нибудь спрашивал у саппорта - вернут или нет? Будем надеяться что это временно.
Имеется виду, что если что, родные могут отправить деньги через палку. А так да, она полноценно заработала.Украинцам разрешили получать деньги на PayPal. Кто-то уже выводил с Зомро, дойдут? А то на странице палки странно написано "можно получать переводы от родственников и друзей".
Баланс будет пополнен в ручном режиме через ТП.
В данном случае, да, просто с моего аккаунта евро переводятся на аккаунт другой. Это пока в связи с тем, что вывести по другому нет возможности по партнёрской программе. Хотя надо узнать, через SWIFT у тинька пополнение счёта в РФ есть, или нет, т.к. реквизиты евро/доллар/фунты в лк банка есть.это как? что могут деньги со счета на счет перекидывать?
В данном случае, да, просто с моего аккаунта евро переводятся на аккаунт другой.
Ну я же написал, что пополню аккаунт. Соответственно, общался с ТП.а ТП идет на это?
а как тебе написать?Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 165 евро. Баланс будет пополнен в ручном режиме через ТП.
Ну я же написал, что пополню аккаунт. Соответственно, общался с ТП.
Отписался.а как тебе написать?
Да в теме не надо отписываться. Через лк хостинга общение проще.Странные зомры, я в теме уже раз 5 наверное спрашивал про это и хоть бы раз ответили.
ZOMRO.COM а у вас часом нет vps с украинскими ip?
Тебе это для чего нужно?