Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так реферальские спокойно выводились, до определённого времени.Аллилуйя. Всего лишь десять лет прошло ...
P.S. трындец я постарел оказывается 😀 Думал баланс реферальный внукам оставлю по наследству ...
Ну да. Если быть точным, я имел ввиду на другой аккаунт передавать)Так реферальские спокойно выводились, до определённого времени.
Мне надо, как сделать? Нужно срочно.37 евро ещё есть. Кому надо, вэлком.
На мыло уведомление не пришло, в лс ответил.Мне надо, как сделать? Нужно срочно.
Есть 81 евро.Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 165 евро на аккаунте. Баланс будет пополнен с моего аккаунта на ваш в ручном режиме через ТП.
Есть 73.5 евро.Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 165 евро на аккаунте. Баланс будет пополнен с моего аккаунта на ваш в ручном режиме через ТП.
Проверил, работает.У кого работает личный кабинет Зомро?
У меня выдает
403 Forbidden
Странно, попробую с другого браузераПроверил, работает.
В пятницу надо будет.Кому из пользователей РФ надо пополнить баланс аккаунта зомро, есть 73.5 евро на аккаунте. Баланс будет пополнен с моего аккаунта на ваш в ручном режиме через ТП.
Сделаем, если раньше не заберут.В пятницу надо будет.
А временно это насколько? Или придется переезжатьДрузья, хотим сообщить важную информацию — платёжный канал QIWI будет временно приостановлен и недоступен с 18.05.2022.
Рекомендуем всем, кто использует данный метод оплаты совершить покупки и продление наших хостинговых услуг в ближайшее время (сегодня), чтобы пользоваться ими без проблем и ограничений!
Мы следим за ситуацией и как только данный способ будет доступен - мы обязательно сообщим.
Доступна оплата также через карты Unionpay и криптовалюты.
Подробнее о способах оплаты и заказе услуг можно уточнить в службе поддержки zomro.com
Спасибо за понимание!
Пополнять баланс через криптовалюту возможно - использовать вариант оплаты Bitcoin (BTC). Если отображается только BTC и нет выбора, используйте VPN или попробуйте пополнить баланс на сумму от 40 Евро. Криптовалюты, которые мы сейчас принимаем к оплате:А можно оплатить "USDT (TRC20)" или "USDT (ERC20)" ???
Есть такие варианты оплаты ?
Нам поступила информация от платёжной системы Payssion, которая обрабатывает платежные переводы Qiwi, что временно приостановлены переводы в/от Qiwi, в связи с санкциями ЕС на банковский сектор РФ. Это решение платёжной системы Payssion, через которую проходила оплата QIWI. Мы не располагаем точными сроками, однако полагаем это только на время действия санкций. Как только будет возможность оплаты другими способами - мы вас обязательно уведомим.А временно это насколько? Или придется переезжать