Редактор темы

Жирный сайт, а трафика нет.

mikeevstropov

Бывалый
Рейтинг реакций
165
Баллы
43
1/3
Автор темы
Наткнулся на сайт killfilms.ru
Посмотрел в prcy контента много, индексация +8к, алекса, траст, бэклинки, фильтра нет, все как положено, смотрю на счетчик и не пойму, 40 человек в день?
Что с ним не так?

Наткнулся на сайт killfilms.ru
Посмотрел в prcy контента много, индексация +8к, алекса, траст, бэклинки, фильтра нет, все как положено, смотрю на счетчик и не пойму, 40 человек в день?
Что с ним не так?
ужасный фон и дефолт шаблон.
я б на такой второй раз не зашел)
в полной новости аж 16 выделений тегом <b> сверху новости.
и 8 в самой новости.

Ничего особенного, загнать пару тысяч страниц в индекс - это вообще не проблема! Оптимизация нулевая, контент на уник проверять не сатл, плюс какая -то парнерка по шлюхам... моё мнение с этим сайтом всё и так ясно.

просмотр каждой новости 2-5к.

реклама 18+ с ним не так... 😀 а напарсить так может каждый инфу о фильмах

+ новости не открываются, сломан шаблон похожих новостей

Автор темы
Ссылается страниц
- 34 838
Ссылаются доменов
- 177
Тоже не аргумент, в противовес посещалке? Ну 40 же!

Автор темы
Последнее редактирование:
Нормальные такие мультики 🙂
6dfd31c98ee2e99143bc753cbe5ece59.png
+ там же
cc3a7b19fe8e2ce1601c054e1a0488c7.png

Автор темы
@ZerocooL,
37.1.206.6, видимо и в церковь мы не ходим... 😉

@mikeevstropov, это исп с заброшенного сервера на инферно 🙂 не страшно, оно уже офлайн месяц как.

По существу, есть исходящие ссылки, на которых примерно распространяетсья бан в райене 20-30%, возможно саппа, миралинкс, или что-то похожее. От этого практически моментально падает траф.
Почти не добавляються фильмы.
Мало исходящих доменнов 238 а ссылок аж 34483, что так же может вызвать проблемы в целом.
Еще покупает ссылки в саппе, восновном ГС сылки, в саму думаю ваше лучше не соваться.
Н1, отсутсвует, а где есть неправильно просталвен, description на многих страницах дублируеться, keywords тоже фиг поймешь+его переспам, много длинных тайтлов...
А самое главное, примерно 70% ворованного контента.