Редактор темы

Весь dle на ajax'е

Intention

Местный
Рейтинг реакций
651
Баллы
113
1/3
Автор темы
Всем хаюшки!

Давненько заинтересован фичей про AJAX на dle.
Искал, искал и нашел вот это:

- nowheredev.ru
- pafnuty.name

Первый сайт, как раз то, что нужно, НО 🙁
- Нет поддержки DLE свежих версий.
- Плак, плак.

Собсно вопрос такого порядка: - "Есть ли у кого-нибудь, чего-нибудь такое этакое?"
Готов даже купить.

Это нужно переводить весь сайт на Ajax а не использовать псевдо скрипты. На счет второго, то там подгружается как и должно.

Автор темы
@Gameer, Насчет второго это пример.
И мне в принципе без разницы двигу переводить на ajax или же использовать скрипты.
Мне главное чтобы работало.

Зашел, почитал умных дядек, ничего не понял - вышел ... 😀

Автор темы
@film, Да вот тоже их читал и блин хочу ajax влупить для перехода по страницам, но че то я в этом не Бог)))

• Нравится
Реакции: film
Автор темы
@Gameer, Я тебе 3-ию неделю верю, что скоро будет модуль подписок готов.

Автор темы
@Gameer, Лол, ты че ахуевший такой? Почему когда тебя тут задрачивали у тебя кляп во всех дырках был?

@Gameer, Лол, ты че ахуевший такой? Почему когда тебя тут задрачивали у тебя кляп во всех дырках был?
Я разве тебе не описал в чем проблема ? И почему оно еще не вышло ? Так зачем постоянно об этом писать, как только так сразу, от меня ничего не зависит.

Автор темы
@Gameer, Чувак, ты мне сказал что у тебя все готово и что тебе за только осталось ждать paypal. Но ты то мне сказки не рассказывай. Модули от тебя выходят на сайте + к тому же ты еще и проявил наглость в теме ufmoon. И сейчас в лицо мне рассказываешь какой ты невинный. Так кто ты после этого?
upload_2016-3-20_6-9-18.png

@Gameer, Чувак, ты мне сказал что у тебя все готово и что тебе за только осталось ждать paypal. Но ты то мне сказки не рассказывай. Модули от тебя выходят на сайте + к тому же ты еще и проявил наглость в теме ufmoon. И сейчас в лицо мне рассказываешь какой ты невинный. Так кто ты после этого?
Посмотреть вложение 3845
Возвращаю тебе деньги, делов не хочу иметь с тобой.

Автор темы
@Gameer, С тобой скоро вообще дел никто иметь не будет. Такое отношение никому не понравится. Уже не первый раз заходит разговор о твоем наплевательском отношении к вещам, бла.. бла... бла...

Автор темы
Более того я даже не надеюсь, что деньги вернуться. Опять какая-нибудь ебала приключится.

@Gameer, С тобой скоро вообще дел никто иметь не будет. Такое отношение никому не понравится. Уже не первый раз заходит разговор о твоем наплевательском отношении к вещам, бла.. бла... бла...
Молодец, только ты выставляешь претензии, к которым я отношения не имею. К тому же я к тебе в вк грубо не писал, сам начал ко мне с грубостью.

Автор темы
@Gameer, Ты щас будешь выебывается, я сюда переписку выложу где все и всем будет ясно на 100%.
Где ты там грубость увидел в моих сообщениях? В последних паре сообщений были нейтральные маты указывающие на мое негодующее состояние вызванное усталостью и раздражительностью от судорожного слежения за каждым фильмом и сериалом, чтобы каждый пользователь не был обманут твои сырым модулем.
Не надо стрелки тут перегонять. Ты в общем над собой поработай иначе твой радикальный кодинг с самим собой на всю жизнь затянется.

С этим, мсье все решили. Хотя модуль у него остался и деньги вернулись. В общем удачи ему.
upload_2016-3-19_22-30-19.png

@Gameer, Ты щас будешь выебывается, я сюда переписку выложу где все и всем будет ясно на 100%.

Не надо стрелки тут перегонять. Ты в общем над собой поработай иначе твой радикальный кодинг с самим собой на всю жизнь затянется.
Обновление готово, модули переданы тому кто должен закодировать. Больше отчитываться перед тобой не должен.

Чтобы весь DLE на AJAX - его целиком переписывать придется 😀

А пагинацию сделать не сложно. Способов много. Можно чисто на jQuery, можно jQuery + PHP.

Загуглите вопрос и адаптируйте под DLE. Там не сложно (относительно).