Я не так давно писал в кабинете, так как не работал плеер, отвечают, но не быстро конечно, ждал несколько часов, а исправили на следующий день, но не отписались об исправлении.Nolan Grayson Написал им в ЛС тишина.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не так давно писал в кабинете, так как не работал плеер, отвечают, но не быстро конечно, ждал несколько часов, а исправили на следующий день, но не отписались об исправлении.Nolan Grayson Написал им в ЛС тишина.
В ЛС это куда, в чате в личном кабинете или на почту? В личном кабинете вроде нормально отвечают, по поводу почты хз, когда регистрировался тоже проблем не было, довольно быстро все вопросы решилиNolan Grayson Написал им в ЛС тишина.
Мне тоже ортветили..Но обратная связь прям СУПЕЕЕР медленная)Я не так давно писал в кабинете, так как не работал плеер, отвечают, но не быстро конечно, ждал несколько часов, а исправили на следующий день, но не отписались об исправлении.
В ЛС это куда, в чате в личном кабинете или на почту? В личном кабинете вроде нормально отвечают, по поводу почты хз, когда регистрировался тоже проблем не было, довольно быстро все вопросы решили
Аналогичный вопрос, буду рад получить помощь с проблемой указанной выше 🙂Мне тоже ортветили..Но обратная связь прям СУПЕЕЕР медленная)
Найдите действующие контакты в телеграме и туда обращайтесь для оперативности.Привет, у меня есть вопрос. Я пытаюсь выложить свою озвучку в кодике, но найти их полный мрак.. Мы перепробовали кучу электронных адресов и сообщение отправилось только на [email protected], а так называемого "личного кабинета" у меня нет. Нам следует ждать ответа, или нужно еще что то предпринять?
А где искать контакты? Просто единственное что я нашел так это Эмейл на этом форумеНайдите действующие контакты в телеграме и туда обращайтесь для оперативности.
да, вроде их почта, должны ответить ждитеПривет, у меня есть вопрос. Я пытаюсь выложить свою озвучку в кодике, но найти их полный мрак.. Мы перепробовали кучу электронных адресов и сообщение отправилось только на [email protected], а так называемого "личного кабинета" у меня нет. Нам следует ждать ответа, или нужно еще что то предпринять?