Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Недоступен видеобалансер kodik

• Автор темы Автор темы Graf
  • Дата начала Дата начала

Graf

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Добрый день.
Видеобалансер недоступен примерно с 20:00 вчерашнего вечера.
Судя по проблеме - у них что-то с DNS. Единственный контакт по мимо ресурса, была почта. Она также не работает.

Подскажите, есть ли какая-то информация по причинам/срокам восстановления?

Из админов кодика напишите пожалуйста, нам ждать восстановления или все уже??

Что, все? Закончилась епоха?

У них проблема с Регистратором доменов, вчера админ мне ответил, тогда еще ЛК был жив.

Печально будет, если их накрыли.

Какие есть альтернативы из балансеров только Alloha и CVH для аниме?

Добрый день.
Видеобалансер недоступен примерно с 20:00 вчерашнего вечера.
Судя по проблеме - у них что-то с DNS. Единственный контакт по мимо ресурса, была почта. Она также не работает.

Подскажите, есть ли какая-то информация по причинам/срокам восстановления?

Их домены:
kodikapi.com
kodik.biz
kodik.info
исходя по данным WHOIS статус client hold (то есть NameCheap забанил их домены после жалобы)
Для решения им придется решить вопрос с жалобой, транфер домена или замена

тоже заметил у меня к ихнему api привязан сайт https://kodikapi.com bd.kodik.biz не что не работает не без впн и с впн тоже не работает )))

Они заменили домены
https://bd.kodikres.com/ доступ к ЛК
https://kodik-api.com/ API
//kodikplayer.com/serial/* Плеер (старые ссылки обновить нужно)
Спасибо, зашел поменял ссылки с kodik.cc/find-player на kodikplayer.com/find-player и все заработало, плеер работает.
Только я вот теперь не знаю как у них будет с обновлениями в первое время.

Спасибо, зашел поменял ссылки с kodik.cc/find-player на kodikplayer.com/find-player и все заработало, плеер работает.
Только я вот теперь не знаю как у них будет с обновлениями в первое время.
Если вы использовали скрипт автодобавления, то ничего менять не нужно. Его домен не изменился, а он сам начнет вставлять обновленные ссылки на плееры. API также выдает новые ссылки на плееры. Для модулей DLE нужно обновить ссылку на API, и новые плееры будут проставляться с уже обновленной ссылкой. Старые ссылки можно обновить с помощью функционала замены самой DLE, либо перепройтись модулем чтобы он обновил ссылки.

Если вы использовали скрипт автодобавления, то ничего менять не нужно. Его домен не изменился, а он сам начнет вставлять обновленные ссылки на плееры. API также выдает новые ссылки на плееры. Для модулей DLE нужно обновить ссылку на API, и новые плееры будут проставляться с уже обновленной ссылкой. Старые ссылки можно обновить с помощью функционала замены самой DLE, либо перепройтись модулем чтобы он обновил ссылки.
Ок, спасибо за предупреждение, кому-то пригодится, но у меня ссылки были такого вида kodik(.)cc/find-player?shikimoriID=ID так что все правильно.

А кто подскажет как у них зарегистрироваться в личном кабинете?

А кто подскажет как у них зарегистрироваться в личном кабинете?
Я вроде на почту писал и все сделали, перейди сюда kodikplayer.com там есть почта на которую нужно написать.

Я вроде на почту писал и все сделали, перейди сюда kodikplayer.com там есть почта на которую нужно написать.
Спасибо за инфу. Вчера написал на эту почту [email protected] ответили, сайт приняли и выслали логин и пароль для доступа к базе