Редактор темы

Вопрос? Недоступен видеобалансер kodik

• Автор темы Автор темы Graf
  • Дата начала Дата начала
Nolan Grayson Написал им в ЛС тишина.
Я не так давно писал в кабинете, так как не работал плеер, отвечают, но не быстро конечно, ждал несколько часов, а исправили на следующий день, но не отписались об исправлении.

Nolan Grayson Написал им в ЛС тишина.
В ЛС это куда, в чате в личном кабинете или на почту? В личном кабинете вроде нормально отвечают, по поводу почты хз, когда регистрировался тоже проблем не было, довольно быстро все вопросы решили

Я не так давно писал в кабинете, так как не работал плеер, отвечают, но не быстро конечно, ждал несколько часов, а исправили на следующий день, но не отписались об исправлении.
Мне тоже ортветили..Но обратная связь прям СУПЕЕЕР медленная)

В ЛС это куда, в чате в личном кабинете или на почту? В личном кабинете вроде нормально отвечают, по поводу почты хз, когда регистрировался тоже проблем не было, довольно быстро все вопросы решили

Привет, у меня есть вопрос. Я пытаюсь выложить свою озвучку в кодике, но найти их полный мрак.. Мы перепробовали кучу электронных адресов и сообщение отправилось только на [email protected], а так называемого "личного кабинета" у меня нет. Нам следует ждать ответа, или нужно еще что то предпринять?

Привет, у меня есть вопрос. Я пытаюсь выложить свою озвучку в кодике, но найти их полный мрак.. Мы перепробовали кучу электронных адресов и сообщение отправилось только на [email protected], а так называемого "личного кабинета" у меня нет. Нам следует ждать ответа, или нужно еще что то предпринять?
Найдите действующие контакты в телеграме и туда обращайтесь для оперативности.

Найдите действующие контакты в телеграме и туда обращайтесь для оперативности.
А где искать контакты? Просто единственное что я нашел так это Эмейл на этом форуме

Жалко, полностью аннигилировали тематику аниме и дорам в ру сегменте, хотя и другая зарубежная пиратка уже почти умерла...

Даже 5 лет назад было сложно поверить что мы очутимся в чебурнете, но пипл хавает... и видимо до дна еще далеко...

да, вроде их почта, должны ответить ждите

Через почту это неделями ждать ответ.. Рили нет прямого контакта?