Редактор темы

Создание онлайн кинотеатра за 10 минут

• Автор темы Автор темы Demx
  • Дата начала Дата начала

Demx

Бывалый
Рейтинг реакций
14
Баллы
18
1/3
Автор темы
Привет всем, форумчане!Искал я в паутине шаблоны для кино-сайтов и наткнулся вот на этот сайт cinemapress.org.Поделитесь кто что о нем слышал,читал или пользуется услугами этого сайта

Последнее редактирование модератором:
@Demx, воспользуйся поиском и найди тему про это. 😉

Автор темы
@romanbkn, если честно не нашел 🙁

Привет всем, форумчане!Искал я в паутине шаблоны для кино-сайтов и наткнулся вот на этот сайт cinemapress.org.Поделитесь кто что о нем слышал,читал или пользуется услугами этого сайта
Даже не думай об этом, полный бред 🙂

• Нравится
Реакции: Demx
Сожги данную фантазию по найденному ресурсу!

Автор темы
@Skuchniy Спасибо)
@Wix, у меня есть уже свой сайт просто интересно что они там предлагают,я создавал свой сайт около месяца, а там всего за 10 минут как то странно вот решил спросить у опытных пользователей 🙂

@Skuchniy Спасибо)
@Wix, у меня есть уже свой сайт просто интересно что они там предлагают,я создавал свой сайт около месяца, а там всего за 10 минут как то странно вот решил спросить у опытных пользователей 🙂
Гавно за бабки )))

Закрой, добавь в ЧС все что связано, выпей кофе и представь что увидел кошмарный сон, как ты нашел этот сервис.
З.Ы. - Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!

• Нравится
Лучше сразу спросить, чем после) Правильно

• Нравится
Походу тарифы там, единоразвый платеж. Нагребли лаве, и закрыли конторку вместе с сайтом.

Автор темы
@Den, с связи с тем что я новичком на форуме, я не там вбил поиск http://prntscr.com/bj6rkx
Спасибо всем за ответы!

• Нравится
Реакции: Den