Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Google SearchLiaison on TwitterСегодня был плюс трафа до 19:00, и после тупо по груфику в 2 раза меньше идет по стате из ЛИ... Есть у кого такое сейчас? Вот такая картина, с чем может быть связана?
Посмотреть вложение 23027
ты как профи и давно в этом деле, скажи, траф после таких апдейтов вообще вернуться может?Google SearchLiaison on Twitter
гугл апнулся )
ну ващет ждать следующего апа и может быть вернеться если что то изменишьты как профи и давно в этом деле, скажи, траф после таких апдейтов вообще вернуться может?
страшно переклеивать, чтобы вовсе траф не потерять(((ну ващет ждать следующего апа и может быть вернеться если что то изменишь
апаются вроде раз в полгода, вот жди ) ну и думай за что понизил тебя, чето в новых алгоритмах походу не нравиться ему )
это все я теоретически, я хз если честно, переклеивался всегда когда такое
я просто смотрю сайты, которые в топе и хз, их вообще нечего не берет ни апдейты ни ркн....печально что хз че менять ) они не говорят че изменилось
а переклеивал спустя несколько дней или как?переклеивался всегда когда такое
у меня в прошлом году в июньский ап улетело почти в ноль, с 180тыс )страшно переклеивать, чтобы вовсе траф не потерять(((
Так днем плюсануло, а вечером жестко минусанулоЛюди вышли из карантина
Клеил?Траф вернулся после переклейки?у меня в прошлом году в июньский ап улетело почти в ноль, с 180тыс )
я же сразу написал что переклеил ) траф уже не помню, там пошла почти сразу серия банов раз в месяц-дваКлеил?Траф вернулся после переклейки?
весь траф с гуглЕсли траф с яндекса, то это меморандум скорее всего. Посмотри на что шел траф, потом посмотри заблокированные страницы в вебмастере и все сойдется )
А что там сменишь, тексты украденные разве что.Ждем недельку (можно чуть больше), если все не утрясется, значит на сайте нужно что-то менять ...!
А что там сменишь, тексты украденные разве что.
Так я тоже, но если у меня покрали половину, так мне под гугл подстраиватся заменять их что ли). Я это имел ввиду, что типо фиг его знает что еще менять под гугл.Друг, я не юзаю украденные тексты 🙂 И тебе советую, как минимум покупать рерайт, а еще лучше хороший копирайте (если хватает бюджета) 😉
Кстати, про краденные тексты - дело говоришь, ибо у меня тоже куча текстов стырили, с категорий и с морды всё подчистую украли, так еще и с некоторых страниц (которые в топе)... ))) Зачем это делают, неужели они думают, что мы этого не заметим ... Эхх... ладно ))) Что касается подстраиваться - то тут нужно смотреть, если страница раньше была в топе (и долго держалась), а потом упала сильно и даже с толчка не поднимается в топ, значит текст тоже виноват ...))) Это моё мнение, а там у каждого свои методы )Так я тоже, но если у меня покрали половину, так мне под гугл подстраиватся заменять их что ли). Я это имел ввиду, что типо фиг его знает что еще менять под гугл.