Редактор темы

Вопрос? Резкий спад трафика вечером

Winston?!

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
57
Баллы
48
1/3
Автор темы
Сегодня был плюс трафа до 19:00, и после тупо по груфику в 2 раза меньше идет по стате из ЛИ... Есть у кого такое сейчас? Вот такая картина, с чем может быть связана?
Screenshot_2.png

Автор темы
ты как профи и давно в этом деле, скажи, траф после таких апдейтов вообще вернуться может?
ну ващет ждать следующего апа и может быть вернеться если что то изменишь
апаются вроде раз в полгода, вот жди ) ну и думай за что понизил тебя, чето в новых алгоритмах походу не нравиться ему )
это все я теоретически, я хз если честно, переклеивался всегда когда такое

печально что хз че менять ) они не говорят че изменилось

Автор темы
ну ващет ждать следующего апа и может быть вернеться если что то изменишь
апаются вроде раз в полгода, вот жди ) ну и думай за что понизил тебя, чето в новых алгоритмах походу не нравиться ему )
это все я теоретически, я хз если честно, переклеивался всегда когда такое
страшно переклеивать, чтобы вовсе траф не потерять(((

Автор темы
печально что хз че менять ) они не говорят че изменилось
я просто смотрю сайты, которые в топе и хз, их вообще нечего не берет ни апдейты ни ркн....
переклеивался всегда когда такое
а переклеивал спустя несколько дней или как?

Люди вышли из карантина

Автор темы
У меня сильные спады трафа были перед блоком минкомсвязи, и подобное замечал не раз. Походу они тестят, банится сайт или нет, или с ПС траф или нет. Если мои мысли верны, значит есть сайты которые им сложно забанить.
Про гугл мне тоже интересно, нефига не знаю про него, когда аппы, че он любит и т.д. Знаю что ссылками в гугле продвинутся можно, но тогда яшка закосит.

Если траф с яндекса, то это меморандум скорее всего. Посмотри на что шел траф, потом посмотри заблокированные страницы в вебмастере и все сойдется )

Автор темы
Если траф с яндекса, то это меморандум скорее всего. Посмотри на что шел траф, потом посмотри заблокированные страницы в вебмастере и все сойдется )
весь траф с гугл

Сегодня днем тоже минус 50% с Гугла на одном сайте. Яндекс - без изменений.

Давно так не косило Гугл ))) Подтверждаю тоже! Сегодня был реально мощный, мать его, адпейт, что аж снесло всё ровно на 40-50% ...

Topvisor

Ждем недельку (можно чуть больше), если все не утрясется, значит на сайте нужно что-то менять ...!

А что там сменишь, тексты украденные разве что.

Друг, я не юзаю украденные тексты 🙂 И тебе советую, как минимум покупать рерайт, а еще лучше хороший копирайт (если хватает бюджета) 😉

Друг, я не юзаю украденные тексты 🙂 И тебе советую, как минимум покупать рерайт, а еще лучше хороший копирайте (если хватает бюджета) 😉
Так я тоже, но если у меня покрали половину, так мне под гугл подстраиватся заменять их что ли). Я это имел ввиду, что типо фиг его знает что еще менять под гугл.

Так я тоже, но если у меня покрали половину, так мне под гугл подстраиватся заменять их что ли). Я это имел ввиду, что типо фиг его знает что еще менять под гугл.
Кстати, про краденные тексты - дело говоришь, ибо у меня тоже куча текстов стырили, с категорий и с морды всё подчистую украли, так еще и с некоторых страниц (которые в топе)... ))) Зачем это делают, неужели они думают, что мы этого не заметим ... Эхх... ладно ))) Что касается подстраиваться - то тут нужно смотреть, если страница раньше была в топе (и долго держалась), а потом упала сильно и даже с толчка не поднимается в топ, значит текст тоже виноват ...))) Это моё мнение, а там у каждого свои методы )