Редактор темы

Вопрос? Резкое падение трафика

А все эти сайты ты добавил в один аккаунт (Search Console) ? или разбросал по разным ?
нет никакой разницы сколько аков использовать. хоть по 20 сайтов в 1 ак. Проверенно

Вообще со всеми сайтами, гугл дает трафик а яша где то 5% только. А те что в старт посте описаны, там из 4-5к трафа осталось 700 +/- из гугл только.
Странно, а как сайт развиваешь под гугл, если что в личку. Обменяемся инфой, я про яшку, ты про гугл)

нет никакой разницы сколько аков использовать. хоть по 20 сайтов в 1 ак. Проверенно
Хотел бы уточнить, т.е. можно добавлять (мешать) хоть 20 сайтов? Т.е. белые, кино и так далее. И Гугл не будет связывать сайты потом и "проблемные" не будут влиять на белые? Или лучше держать белые на одном акте, а все остальное на отдельном?

И Гугл не будет связывать сайты потом и "проблемные" не будут влиять на белые? Или лучше держать белые на одном акте, а все остальное на отдельном?
кто сказал что ты можешь сделать 1 сайт в жизни ?
Кто сказал что ты не можешь быть сеошником и вести 200 проектов ?

Хотел бы уточнить, т.е. можно добавлять (мешать) хоть 20 сайтов? Т.е. белые, кино и так далее. И Гугл не будет связывать сайты потом и "проблемные" не будут влиять на белые? Или лучше держать белые на одном акте, а все остальное на отдельном?
У меня в одной акке Гугл веб мастере например белый и пиратский сайт. Уже как года 3 так. ДМЦА косит что белый, что пиратский.
В Яндекс вебмастере аналогично было, тоже пофиг. Сейчас пиратский удалил с ЯВ.

Примерно аналогичная ситуация как у ТС, только дело с типа легальником и чуть по другому. 1 забоченный перехал на 2 не заблоченный. После разблочили 1, переехал назад на него, так-как там основная ссылочная масса
Легальник - это как?

Последние 2 дня у всех падения? Хочу удостовериться 🙄

или из-за подготовки к 1 сентябрю? у тебя тоже падение?

Ага, позиции вроде как на месте, а траф тоже всел. Ну было бы намного лучше, если из-за 1-го сентября. )))

Так же наблюдается просадка траффика на 20-30%. Вроде все запросы на месте, так что думаю спад связан всё же с 1 сентября. У кого сегодня тоже минусовой траффик по сравнению с прошлой неделей?

Так же наблюдается просадка траффика на 20-30%. Вроде все запросы на месте, так что думаю спад связан всё же с 1 сентября. У кого сегодня тоже минусовой траффик по сравнению с прошлой неделей?

3-й день минусит, траф яша.

У меня вверх пошел на 30% с яши

Последние 2 дня у всех падения? Хочу удостовериться 🙄

Да, всё верно. Именно последние 3 дня небольшой спад (20-25%). Причем как для 2-х сайтов, где основной трафик из Гугла, так и для сайта, где трафик из Яндекса.

В чем подвох - не понятно. Ждемсс...