А все эти сайты ты добавил в один аккаунт (Search Console) ? или разбросал по разным ?Еще один поймал фильтр пирата, топ материалы не удалены по дмса ,сначала думал что удалили что то из топа)
Посмотреть вложение 30601
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А все эти сайты ты добавил в один аккаунт (Search Console) ? или разбросал по разным ?Еще один поймал фильтр пирата, топ материалы не удалены по дмса ,сначала думал что удалили что то из топа)
Посмотреть вложение 30601
А все эти сайты ты добавил в один аккаунт (Search Console) ? или разбросал по разным ?
нет никакой разницы сколько аков использовать. хоть по 20 сайтов в 1 ак. ПроверенноА все эти сайты ты добавил в один аккаунт (Search Console) ? или разбросал по разным ?
понял, спс за инфу)нет никакой разницы сколько аков использовать. хоть по 20 сайтов в 1 ак. Проверенно
Странно, а как сайт развиваешь под гугл, если что в личку. Обменяемся инфой, я про яшку, ты про гугл)Вообще со всеми сайтами, гугл дает трафик а яша где то 5% только. А те что в старт посте описаны, там из 4-5к трафа осталось 700 +/- из гугл только.
Хотел бы уточнить, т.е. можно добавлять (мешать) хоть 20 сайтов? Т.е. белые, кино и так далее. И Гугл не будет связывать сайты потом и "проблемные" не будут влиять на белые? Или лучше держать белые на одном акте, а все остальное на отдельном?нет никакой разницы сколько аков использовать. хоть по 20 сайтов в 1 ак. Проверенно
кто сказал что ты можешь сделать 1 сайт в жизни ?И Гугл не будет связывать сайты потом и "проблемные" не будут влиять на белые? Или лучше держать белые на одном акте, а все остальное на отдельном?
У меня в одной акке Гугл веб мастере например белый и пиратский сайт. Уже как года 3 так. ДМЦА косит что белый, что пиратский.Хотел бы уточнить, т.е. можно добавлять (мешать) хоть 20 сайтов? Т.е. белые, кино и так далее. И Гугл не будет связывать сайты потом и "проблемные" не будут влиять на белые? Или лучше держать белые на одном акте, а все остальное на отдельном?
Легальник - это как?Примерно аналогичная ситуация как у ТС, только дело с типа легальником и чуть по другому. 1 забоченный перехал на 2 не заблоченный. После разблочили 1, переехал назад на него, так-как там основная ссылочная масса
Ну это типа белый сайт, использующие плеера правообладателя. По сути не полный легальник, но делает все по закону РФ.Легальник - это как?
ДаПоследние 2 дня у всех падения? Хочу удостовериться 🙄
Последние 2 дня у всех падения? Хочу удостовериться 🙄
Судя по всему из-за апа - Google Search Status Dashboard
или из-за подготовки к 1 сентябрю? у тебя тоже падение?
Так же наблюдается просадка траффика на 20-30%. Вроде все запросы на месте, так что думаю спад связан всё же с 1 сентября. У кого сегодня тоже минусовой траффик по сравнению с прошлой неделей?
У меня траффик с Гугла и так же со вторника начался спад. Чем ближе к 1 сентября тем больше спад3-й день минусит, траф яша.
Последние 2 дня у всех падения? Хочу удостовериться 🙄