Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Резко просел трафик из гугл

Ну под фильтром был около 6 часов, потом отправил сигнал так как тех поддержка партнерки сказала, что это не по их причине и яша выдал метку ошибочно. + написал в саппорт они сказали что перепроверят и в итоге пришло письмо, которые выше скидывал. Уже после письма я вовсе лендинг снял и снова им отписал в письме, что все исправил и прошу снять метку. Правильно ли я сделал?
Яшка вчера всем метки раздал, даже не зеркала которые под блоком ркн или не работают.

Так сейчас и не поймешь как и что делать... На одном сайте тупо гугл 0, но яша 1,5к дает, а на другом гугл 1,5к и яша 0... Вообще не пойму как приодолеть отметку в 4-5к и поднять до 10-15к((( Посоветуешь что то?)

Ну преодолеть то не проблема, вопрос как жить при 10К без РКН )))

Блин, хоть бери плеера с контакта, а потом в прокуратуру жалобу катать за блоки по беспределу (((

Ну преодолеть то не проблема, вопрос как жить при 10К без РКН )))

Блин, хоть бери плеера с контакта, а потом в прокуратуру жалобу катать за блоки по беспределу (((

Давай.

Автор темы
Привет коллеги. Как сейчас у вас дела с гугл или яндекс?

Все гуд. Как у тебя, коллега?

у меня уже месяц на месте стою, в будни просадка трафа, в выходные возвращается(((

Привет коллеги. Как сейчас у вас дела с гугл или яндекс?
Всё херово на одном новом сайте, яндекс присунул гуглу.
cd45b2868475.png

Сегодня ночью был очередной ап. У какого как позиции? У меня жесткий минус ((

-4k какой шок 😀😀😀😀😀

По многим сайтам минус

Проверь количество страниц в выдаче Гугла, если проблемы с этим, то скорее всего страницы выплюнули из поиска из-за нарушения авторских прав либо же из-за копипаста другого текстового контента. Если страницы есть, то проверь поисковые запросы и позиции вашего сайта по этим запросам. Гугл мог из-за качества сайта понизить позиции сайта. Если все хорошо, то пишите в Техподдержку гугла и разбирайтесь с ними.