Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Резкое падение трафика из google

• Автор темы Автор темы hostlime
  • Дата начала Дата начала
Такая же. Все проверял, менял, не чего не нашел. Тоже не понимаю, реклама стоит по минимум, обычное что стоит у всех оффергате, стикер моб. оверролл.
На момент падения у меня стоял оверролл от зеткат,который люто грузил сайт. Заметил не сразу. Но думаю наврядли из-за него. Просто фильтр пират

Ребята, Гугл выкатил обнову поискового ядра. Много у кого всё по пи*** пошло. Говорят ждать пол месяца-месяц на возвращения

Ребята, Гугл выкатил обнову поискового ядра. Много у кого всё по пи*** пошло. Говорят ждать пол месяца-месяц на возвращения

Я видел тоже в статьях сеошников, а с яндекс че тогда тоже? Я за ранее уже поменял все тайталы нах, так и так нет трафика😀

где можно почитать за это.. ссылку можно?

ст
Обновление алгоритма Google «March 2019 Core Update»

В ру статьях в краце не чего толком не написано, ибо сами не кто не понимает. Пока нет от гугла оф.статьи я так понял. Туманнн....😀
Статья конечно информативная!) ..да и там за март.. у меня в конце февраля рухнул траф.. и посей день без движений.

По факту что-то с ссылочным намудрили, страницы на которые было минимум ссылок встали в топ, на которые вели естественные ссылки все за топ50 намертво стоят с былого топ 1-5.

Сегодня после 19 трафик вернулся, хз временно или нет.

apostol
ссылки вчера начал закупать, но там 3 ссылки и не одна не проиндексирована, точно не это.
Рекламы у меня нет, только своя встроенная в плеер со своих доменов, на нее изначально не думал.
Впечатление, что тупо кнопку нажали.

У меня так же с гугом. Яндекс выстрелил один сериал, из старых🙂 Не че не убирал, все реклама так же стоит. Поменял тайталы все ,еще 4 дня назад, может по этому яндекс выстрелил хз.

synlivcho
и из гугла вечером тоже трафик пошел?

synlivcho
и из гугла вечером тоже трафик пошел?

Ну не понятно , вроде чуть в плюс с предыдущим днем.. Интересно что с DMCA у меня нет писем давно. Я думаю на гугле вернется, он сам по себе туговатый чем яндекс, до него доходит, только через пару дней.

Вложения

• 2019-03-22_115207.png
    2019-03-22_115207.png
    2,3 КБ · Просмотры: 38
Пищлец, теперь надо продвигатся покупая гавно прогоны на конкурентов?
Говнопрогоны не работают. Работает другая тема и уж точно для другой тематики.

А что касается выкидывания страниц из индекса и как следствие оч большая просадка по посещалке? Гугл может выкидывать страницы сразу килотоннами. Такое проходил.

16 числа гугл подрезал сайт.