Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в реестре РКН еще нету? но твой провайдер уже блокирует, верно?Такая же история. С вечера 21 траф с Яндекса начал жестоко падать, сайт открывался, но в поиске страниц не было. Сегодня перестал открываться, блок.
Нет захожу. всё нормв реестре РКН еще нету? но твой провайдер уже блокирует, верно?
трафа на этом сайте больше 10к или нет?У меня вообще половину страниц с поиска выкинул
Меньше. Я уже клеить на другой домен поставил, а так думал реестр залагал.трафа на этом сайте больше 10к или нет?
Этот вопрос задавал не тебе а Constantine174) У его другая проблема)Меньше
вчера вечером появился в реестре) 99 % что за какой-то запрещенный фильм)Almighty, а у тебя же уже в реестре. Тебе за запрещенку?
Да какой-то пидорин фильм или сериал не в почете. Мне на неделе заблочили нетрафиковый сериальник, здесь уже от ркн приходило письмо - запрещёнкавчера вечером появился в реестре) 99 % что за какой-то запрещенный фильм)
Лето'85 (2020) и Хорошая жена сериал (2009)Да и кстати что по ЛГБТ новое? Есть еще список фильмов и сериалов новый?
Наверное еще что-то, этого не былоЛето'85 (2020) и Хорошая жена сериал (2009)
А где вообще есть список ЛГБТ? Где можно посмотреть, подскажи плз.Да и кстати что по ЛГБТ новое? Есть еще список фильмов и сериалов новый?
пишешь в Яндексе - лучшие лгбт фильмы смотреть онлайн, и там будет список) к тем фильмам РКН рано или поздно дойдёт)А где вообще есть список ЛГБТ? Где можно посмотреть, подскажи плз.
Да кого 100 челов в деньтрафа на этом сайте больше 10к или нет?
Кому нужно, вот не большей список собранный за последнее время:А где вообще есть список ЛГБТ? Где можно посмотреть, подскажи плз.
а как ты их находишь? Роском ссылки присылал?Кому нужно, вот не большей список собранный за последнее время:
Войдите, чтобы скачать
Я такие фильмы добавляю на сайт, но не опубликовываю их, что бы случайно не добавить.