Редактор темы

Rating:kp [dle 9.x - 10.x] - рейтинг с кп

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Экран белый. Что делать?

Экран белый. Что делать?
1. Отключить модуль на 1 день а потом включить (нет гарантий что на след. день заработает.)
2. Использовать прокси.
3. Сменить хостинг.

Последнее редактирование:
Автор темы
Kinopoisk забанил ваш IP. Модуль не использует прокси и не имеет возможностей.

По просьбам трудящихся...
Устанавливайте, проверяйте.
Модуль выполнен одним файлом, занимается только заполнением доп. полей.
Оформление вывода доп. полей рейтинга в шаблоне выполняйте сами на свой вкус стандартными методами.
Пример оформления: http://prntscr.com/a60b0n

Модуль Dynamic KP & IMDB Rating - обновляемый рейтинг КиноПоиск и IMDB

ИНФОРМАЦИЯ
Автор: iNol (Переработка модуля Gameer)
Версия: v1.0
Проверенная версия DLE: 10.6
Кодировка: UTF-8

ВОЗМОЖНОСТИ МОДУЛЯ
- Автоматическое заполнение полей рейтинга КиноПоиск и IMDB данными по оценке и количеству проголосовавших
- Периодическое автоматическое обновление данных рейтинга
- Настраиваемое кэширование данных модуля.
- При отсутствии рейтинга, доп.поля не заполняются.

ВНИМАНИЕ
Если вы не знаете как устанавливаются модули DLE, где взять дополнительные поля, как настраивать модули и т.д. просьба воздержатся от попыток самостоятельной установки.
Создатель модуля не несет никакой ответственности за причиненный ущерб, нанесённый Вам или третьим лицам в процессе установки и использования Вами данного модуля.

ТРЕБОВАНИЯ К УСТАНОВКЕ
- наличие доп. поля с ID кинопоиск
- наличие доп. поля куда будут сохраняться данные по рейтингу КиноПоиск
- наличие доп. поля куда будут сохраняться данные по рейтингу IMDB

ПОРЯДОК УСТАНОВКИ
1. Открыть файл rat_kp_imdb.php из папки upload подходящим текстовым редактором, вписать все необходимые данные в отмеченные строки, сохранить. ВНИМАНИЕ, все поля обязательны к заполнению!
2. Загрузить файл rat_kp_imdb.php из папки upload на сервер в папку /engine/modules/
3. В шаблоне полной новости, в начале или конце(предпочтительнее) прописать:

{include file="/engine/modules/rat_kp_imdb.php"}

ВНИМАНИЕ! Модуль срабатывает только при заходе в новость.

ПРОЧЕЕ
Выражаю благодарность пользователю @Gameer с форума http://zerocoolpro.biz/forum/ за его наработки, которые позволили создать этот модуль.

Будьте аккуратны с этим модулем. Долго не мог понять что стирает другие дополнительные поля, а делал это вот этот модуль при обновлении рейтинга!!! @iNol если не сложно глянь пожалуйста в чем проблема! 😉

Будьте аккуратны с этим модулем. Долго не мог понять что стирает другие дополнительные поля, а делал это вот этот модуль при обновлении рейтинга!!! @iNol если не сложно глянь пожалуйста в чем проблема! 😉
Первый раз такое слышу, стоит данный модуль все работает, не чего не стирает, ты там не перекурил случаем?😀

А вот и нет 😉 он у меня удаляет другие дополнительные поля постепенно... те которые идут после рейтинга... {custom xfieldsexclude="year" limit="500"} вот так я и вычислил гада! Такая же проблема с модулем @Gameer ...

Я о версии которая записывает в дополнительном поле!!!

Ну даже если и так, сделай поля в которые записывает данные последними, и после них уже не чего будет удалять, хотя стоит данный хак, не чего не стирает, полет нормальный!!!

уже попробовал не помогло 🙂 сцукО хитро как то стирает 😀

Он по каким то причинам не все фильмы затрагивает! Видимо когда рейтинг 0 на КП то тогда что то неладное происходит...

Автор темы
Я понимаю. Ты нашёл бесплатный модуль и тебе не нужно было за него платить. А теперь, ты приходишь и говоришь: мне нужна помощь. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь скинуть за ништяк. Нет, ты приходишь ко мне в час моего отдыха и просишь помочь бесплатно.

@Gameer я просто поделился багом который возможно только у меня! Я от тебя ничего не прошу, надо будет заплачу адекватному человеку за фикс...

Автор темы
@Gameer я просто поделился багом который возможно только у меня! Я от тебя ничего не прошу, надо будет заплачу адекватному человеку за фикс...
А, ок. Я не адекват. Прошу покинуть ветку, и искать человека который это сделает.

Да чего ты на него накинулся? Он просто описал проблему, возможно он не может понять в чем проблема, возможно и вовсе виной всему не твой хак. Можно же спокойно обьяснить, ну или послать культурно.

Автор темы
Я писал про этот модуль и он в этой теме Rating:kp [dle 9.x - 10.x] - рейтинг с кп умник!

И написал что твой модуль имеет такой же баг!
в том модуле в файле найти :
PHP:
global $row;
$xfieldsdata = xfieldsdataload($row["xfields"]);
$newsid = $row['id'];
Заменить на :
PHP:
$rating_row = $db->super_query("SELECT xfields FROM " . PREFIX . "_post WHERE id='{$newsid}'");
$xfieldsdata = xfieldsdataload($rating_row["xfields"]);
Подключение модуля заменить на это :
Код:
{include file="/engine/modules/rat_kp_imdb.php?newsid={news-id}"}

И не бросайся словами.

Автор темы
Да чего ты на него накинулся? Он просто описал проблему, возможно он не может понять в чем проблема, возможно и вовсе виной всему не твой хак. Можно же спокойно обьяснить, ну или послать культурно.
А от чего я должен быть не адекватом ? Человек меня обозвал и еще просит помощи. Странно, нет ?

Попробую! Спасибо!

И я не бросаюсь словами ты так сказал как будто я у тебя не один модуль не покупал... а сижу тут чисто на халяве!

Я не называл тебе не адекватом! Возможно пропустил какое то сообщение где он тебя оскорблял, ну ты то можешь быть умнее и послать культурно. Не в обиду, но очень часто встречаю твои ответы на различные сообщения, и в них почти всегда есть грубость и посылы на три веселых, вот скажи, чего злой то такой?