Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Rating:kp [dle 9.x - 10.x] - рейтинг с кп

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
это не модуль виноват, это сам кп иногда глючит

Автор темы
неделю назад устанавливал на сайт (впс)
ближе к вечеру сайт начал сильно глючить, сбои бд и т.д.... (хостер сказал, что нагрузку сам сайт создает, а не ддос)
восстановил бд и удалил модуль. - прошло
*устанавливал еще 2 модули, хотя вряд ли они сделали это.. но...
Модуль никакую нагрузку не несет. Берет xml файл с кп, парсит и выводит или записывает в доп поле.

Автор темы
До последнего использовал этот хак, но сегодня кп блокнул ip и сайт начал жутко тормозить, долго не мог понять в чем проблема. Пришлось отказаться от данного модуля, да еще и ip менять придется.
Если используешь парсер с КП то блок именно из-за него, этот хак не парсит а берет отданный КП сам xml файл, тут все легально.

Если используешь парсер с КП то блок именно из-за него, этот хак не парсит а берет отданный КП сам xml файл, тут все легально.
возможно из-за частых обращений блокнули, т.к. я неделю не пользовался парсером, вчера все летало - а сегодня все лагало, так что парсер ни при чем.

Автор темы
У меня тоже начал тормознуть сайт, целый день ломаю голову вместе с тех поддержкой и наконец они сказали, что у меня множество подключений с севера на 213.180.193.105. Убрал код {include file="/engine/modules/rating_kp.php?id_kinopoisk=[xfvalue_kinopoisk_id]&clear=280"} и все заработало.
Совпадение?

и как теперь с рейтингами быть((

Зачем вам модуль, у КП можно рейтинг получать по ссылке https://rating.kinopoisk.ru/687595.xml , где цифирки это ID фильма/сериала. Делаете скрипт который будет раз в неделю проходить по вашей базе и добавлять/править рейтинги в доп.поле, а там уже просто выводить в шаблоне.

@ZULI, ты удивишься, но этот модуль как раз таки именно это и делает

Модуль все еще записывает данные в доп.поле?

У меня тоже начал тормознуть сайт, целый день ломаю голову вместе с тех поддержкой и наконец они сказали, что у меня множество подключений с севера на 213.180.193.105. Убрал код {include file="/engine/modules/rating_kp.php?id_kinopoisk=[xfvalue_kinopoisk_id]&clear=280"} и все заработало.
Совпадение?

Вы только сейчас вдруг решили все разом это заметить? У меня уже третий месяц он так тупит(примерно раз в неделю бывает) начинает дико тормозить сайт, а иногда когда заходишь на страницу с фильмом вообще ошибку бд выдает, поэтому ставлю его только утром часов на 5-6, потом опять код убираю)

Дак скажите, у кого база большая. Есть приличная нагрузка на БД или это всё домыслы?

Всем привет! ребят такой вопрос можно как-то сделать что-бы можно было добавить в fullstory.tpl
просто
рейтинг {kinopoisk} голоса {kinopoisk_vote}
рейтинг {imdb} голоса {imdb_vote}

А не вот это {include file="/engine/modules/rating_kp.php?id_kinopoisk=[xfvalue_kp]"}

Всем привет! ребят такой вопрос можно как-то сделать что-бы можно было добавить в fullstory.tpl
просто
рейтинг {kinopoisk} голоса {kinopoisk_vote}
рейтинг {imdb} голоса {imdb_vote}

А не вот это {include file="/engine/modules/rating_kp.php?id_kinopoisk=[xfvalue_kp]"}
а что мешает заполнять доп поля и выводить инфу доп полями? А строку подключения оставить чисто для обновления рейтинга...

как записывать кол-во голосов в поля? вижу в файле
40a328239c7c4e1f96325faf691771ba.png

а где указывать доп. поля, в которые будут записываться голоса с кп и имдб?
подключение:
Код:
{include file="/engine/modules/rating_kp.php?id_kinopoisk=[xfvalue_kinopoiskru_id]&newsid={news-id}&kp=rating_s_kp&imdb=rating_s_imdb&clear=1000"}

Установил первую версию модуля с одним доп.полем, всё работает хорошо, но на одной из новостей Screenshot вместо рейтинга выводит [rating:imdb:1], так как данного фильма естественно нет в базе imdb, как в таком случае выводить только рейтинг кинопоиска? Не могу разобраться с [e:rating:f] *текст* [/e:rating:f] данным тегом... помогите
На данный момент рейтинг выводится так:
[e:rating:kp]<div class="r-kp" data-label="KP" title="Проголосовало: [vote:kp]">[rating:kp:3]</div>
<div class="r-imdb" data-label="IMDB" title="Проголосовало: [vote:imdb]">[rating:imdb:1]</div>[/e:rating:kp]

GUEVARA
Код:
[e:rating:kp]<div class="r-kp" data-label="KP" title="Проголосовало: [vote:kp]">[rating:kp:3]</div>[/e:rating:kp]
[e:rating:imdb]<div class="r-imdb" data-label="IMDB" title="Проголосовало: [vote:imdb]">[rating:imdb:1]</div>[/e:rating:imdb]

GUEVARA
Код:
[e:rating:kp]<div class="r-kp" data-label="KP" title="Проголосовало: [vote:kp]">[rating:kp:3]</div>[/e:rating:kp]
[e:rating:imdb]<div class="r-imdb" data-label="IMDB" title="Проголосовало: [vote:imdb]">[rating:imdb:1]</div>[/e:rating:imdb]
Спасибо огромное, то что нужно!