А он уже и не работает сегодня 🙁Поддержка модуля закрыта.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он уже и не работает сегодня 🙁Поддержка модуля закрыта.
Печаль.Обида.Досада.А он уже и не работает сегодня 🙁
может возобновите его развитие за вознаграждениеПечаль.Обида.Досада.
Он работает.может возобновите его развитие за вознаграждение
у меня нет (Он работает.
Написал хак парсинга рейтинга с кинопоиска. Хак не нуждается сохранении куда-то, записывает данные в кэш, при этом их сериализирует. Есть возможность задать срок хранения кэша, то есть через какое время обновить данные, по умолчанию 7 дней. При этом все задается через шаблон с возможностью задать теги как вам угодно.
Выразите свою благодарность на WebMoney за бесплатную работу, кто сколько может![]()
- R118095764291 - рубли
- U218134219019 - гривны
- Z228640084773 - доллары
'field_kp_id' => 'idkp', // Поле, где хранится ID КиноПоиск.
'field_kp' => 'ratingkp', // Поле, куда будут записываться данные рейтинга КиноПоиск.
'field_imdb' => 'ratingimdb', // Поле, куда будут записываться данные рейтинга IMDB.
'cache_time' => '10080' // Время жизни кеша. Не трогайте, если не знаете, что это!
<h3>рейтинг2:</h3>
<h4>
<tr>
<td>{include file="/engine/modules/rat_kp_imdb.php"}</td>
</tr>
</h4>
Я так понял тебе нужно что бы можно было сортировать по рейтингу. Тогда вот про что я писал http://zerocoolpro.biz/forum/threads/rating-kp-dle-9-x-10-x-rejting-s-kp.2716/page-2#post-65257 . Прочти внимательно описание и поймешь что из него можно сделать.кинешь ссылочку
http://gameer.name/dle/15@shirshov1, спасибо за совет! просто мне нужны доп поля для фильтрации!)
может кинешь ссылочку?
И в чем тогда проблема. То что я писал выше, относилось именно к хаку от геймера. А с этим все нормально.так я его
Спасибо. Ты только не подумай, что я тут тебя обсераю... Здесь твоего обновления не видел.
))) непонятки вышли)))И в чем тогда проблема. То что я писал выше, относилось именно к хаку от геймера. А с этим все нормально.
А я уже и не выкладываю сюда обновления, все на своем сайте.Спасибо. Ты только не подумай, что я тут тебя обсераю... Здесь твоего обновления не видел.
Подскажи пожалуйста, как сделать чтобы парсился рейтинг КП с точкой? например "8.5" . Рейтинг IMDB парсится с точкой. Мож что изменить в файлике...А то я в коде не силен))Модуль Dynamic KP & IMDB Rating - обновляемый рейтинг КиноПоиск и IMDB
бля, спрашивайте в лс у него. тема о другом модуле.Подскажи пожалуйста, как сделать чтобы парсился рейтинг КП с точкой? например "8.5" . Рейтинг IMDB парсится с точкой. Мож что изменить в файлике...А то я в коде не силен))