Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Rating:kp [dle 9.x - 10.x] - рейтинг с кп

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
2f555dc163d75b2970e2a49ab24073c1fc99364b9de770877fdf79d01e8997b4.jpg

Последнее редактирование:
Написал хак парсинга рейтинга с кинопоиска. Хак не нуждается сохранении куда-то, записывает данные в кэш, при этом их сериализирует. Есть возможность задать срок хранения кэша, то есть через какое время обновить данные, по умолчанию 7 дней. При этом все задается через шаблон с возможностью задать теги как вам угодно.

Выразите свою благодарность на WebMoney за бесплатную работу, кто сколько может
72461aea3534f6c0be12a276d93f3208.gif

1. R118095764291 - рубли
  2. U218134219019 - гривны
  3. Z228640084773 - доллары

А можно сделать так, чтобы теги с модуля работали в шаблоне fullstory.tpl, а не отдельном? Тоесть сделать их глобальными для полной новости?

Можно, но автор слился с этого форума.
Достаточно убрать шаблонизатор и закидывать чистый рейтинг в кэш, слегка приукрасив тегами.

@iNol, подскажи, я правильно прописал?
Код:
'field_kp_id' => 'idkp', // Поле, где хранится ID КиноПоиск.

'field_kp' => 'ratingkp', // Поле, куда будут записываться данные рейтинга КиноПоиск.

'field_imdb' => 'ratingimdb', // Поле, куда будут записываться данные рейтинга IMDB.

'cache_time' => '10080' // Время жизни кеша. Не трогайте, если не знаете, что это!

Потому как ничего не выводится
а вот код в fullstory
Код:
        <h3>рейтинг2:</h3>
        <h4>
            <tr>
                <td>{include file="/engine/modules/rat_kp_imdb.php"}</td>
            </tr>
        </h4>

Не советую использовать данный хак от Gameer, очень сильно грузит сайт. К примеру, я поставил вывод на главную страницу, то есть на каждом постере показывался рейтинг, и долго не мог понять, от куда у меня по 20 запросов к бд, но как только убрал, запросы сразу исчезли. На форуме выкладывали другой хак, который записывает данные при входе на страницу в доп поле, вот его поставил и стало все отлично...

Последнее редактирование:
@shirshov1, спасибо за совет! просто мне нужны доп поля для фильтрации!)
может кинешь ссылочку?

так я его и юзаю)

Автор темы
Модуль Dynamic KP & IMDB Rating - обновляемый рейтинг КиноПоиск и IMDB
Подскажи пожалуйста, как сделать чтобы парсился рейтинг КП с точкой? например "8.5" . Рейтинг IMDB парсится с точкой. Мож что изменить в файлике...А то я в коде не силен))

Автор темы
Подскажи пожалуйста, как сделать чтобы парсился рейтинг КП с точкой? например "8.5" . Рейтинг IMDB парсится с точкой. Мож что изменить в файлике...А то я в коде не силен))
бля, спрашивайте в лс у него. тема о другом модуле.
@ZerocooL закрой тему плиз.