@lucky_ace, насколько я понял, у тебя в доп.поле kpk рейтинг, а нужно подставлять доп.поле в котором у тебя id кинопоиска.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)) теперь все заработало!@lucky_ace, насколько я понял, у тебя в доп.поле kpk рейтинг, а нужно подставлять доп.поле в котором у тебя id кинопоиска.
Написал хак парсинга рейтинга с кинопоиска. Хак не нуждается сохранении куда-то, записывает данные в кэш, при этом их сериализирует. Есть возможность задать срок хранения кэша, то есть через какое время обновить данные, по умолчанию 7 дней. При этом все задается через шаблон с возможностью задать теги как вам угодно.
Выразите свою благодарность на WebMoney за бесплатную работу, кто сколько может![]()
- R118095764291 - рубли
- U218134219019 - гривны
- Z228640084773 - доллары
Нет.ваш модуль можно сделать как например от HD Light? То есть в админке при редактировании новости кнопкой Посмотреть вложение 2940 подгрузить рейтинг и вставить в доп. поле?
а с чем связано?
С тем что модуль такого функционала не делает.а с чем связано?
С тем что модуль такого функционала не делает.
Да.но такое реально сделать? допилить
сколько стоит будет?)
Ничего ответить не могу, меня пока не интересует этот хак.сколько стоит будет?)
Что именно?можешь под world-art сделать?
РейтингЧто именно?
Как правильно вывести текст если рейтинга нету?
[e:rating:kp]<div class="mr-item"><b>КП</b> [rating:kp:2]</div>[/e:rating:kp]
[e:rating:imdb]<div class="mr-item"><b>IMDB</b> [rating:imdb:2]</div>[/e:rating:imdb]
Правильно будет: ???
[e:rating:f:kp]<b>Na</b></div>[/e:rating:f:kp]
[e:rating:f:imdb]<b>Na</b></div>[/e:rating:f:imdb] ?????
[e:rating:kp]<span class="rat one" title="Проголосовало: [vote:kp] ">[rating:kp:2]</span>[/e:rating:kp]
[e:rating:imdb]<span class="rat two" title="Проголосовало: [vote:imdb]">[rating:imdb:2]</span>[/e:rating:imdb]
[e:rating:f]Неизвестен[/e:rating:f]
Код:[e:rating:kp]<span class="rat one" title="Проголосовало: [vote:kp] ">[rating:kp:2]</span>[/e:rating:kp] [e:rating:imdb]<span class="rat two" title="Проголосовало: [vote:imdb]">[rating:imdb:2]</span>[/e:rating:imdb] [e:rating:f]Неизвестен[/e:rating:f]
если рейтинга кп нету IMDB присутствует, и наоборот. А если обоих рейтингов нету. То выводится надпись НеизвестенДа тупанул я!!! Но может быть такое что может не присутствовать один из рейтингов??? Например есть КП а нету IMDB ???
ну тут же все хотели что бы модуль в базу записывал, вот автор и сделал.Если кодировка cp1251? И в чем отличии? В том что записывается в дополнительные поля? Смысл засорять базу?