Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Позиции страниц ушли в плинтус у всех?!

Это как так делают, что бы домен сразу вел на посадочную страницу? 302 что ли.

Информация выводимая по умолчанию на главной странице:
Выберите тип контента, который будет выводится на главной странице сайта по умолчанию. В случае если вы выбираете показ статической страницы, вам необходимо в админпанели создать статическую страницу с именем: main

Это как так делают, что бы домен сразу вел на посадочную страницу? 302 что ли.
Там сайт на Вордпрессе, а на ВП в настройках в качестве "главной" страницы можно указать любую страницу.

Спасибо ребят, для справки спросил, смотрю к этому все идет.

Roman.U Х Зачем ставить движок на такой сайт, головняка больше

у чела скачать игры походу нечего не просело да и как так реклама от яши?

asst 2 game ru

А подскажите, есть у кого сайты на DLE, которые не просели?

В последнее время когда делал 301 то новые домены получили санкции - Фишинг, и такая же просадка по трафику как у многих тут без санкций)
Есть вероятность что произошел глюк и те у кого просадка - тоже получили санкции типа за фишинг, я так понял такая проблема у всех только после склейки на новом домене? сначала примерно где-то 2 дня после склейки трафик растет как раньше а потом просадка, верно? значить вы получили санкции типа за фишинг.

В последнее время когда делал 301 то новые домены получили санкции - Фишинг, и такая же просадка по трафику как у многих тут без санкций)
Есть вероятность что произошел глюк и те у кого просадка - тоже получили санкции типа за фишинг, я так понял такая проблема у всех только после склейки на новом домене? сначала примерно где-то 2 дня после склейки трафик растет как раньше а потом просадка, верно? значить вы получили санкции типа за фишинг.
У меня не на кино, а на другой тематике после переезда на другой домен в ВМ Яндекса такой фильтр появился. И как это лечить?

Тоже интересная гипотеза
Это поддержка Яндекса отвечает, что такой фильтр? Или в Яндекс Вебмастере сайта прямо написано про данный фильтр?

Судя по серчу, от смс сайта не зависит. Просели очень многие сайты разных тематик. Думаю это фильтр яшки МПК, который он всем повесил по каким-то своим соображениям. Ваше выдача яшки в жопе, вчера музыку хотел послушать, ели нашел че нужно за 5 страницей.

Это поддержка Яндекса отвечает, что такой фильтр? Или в Яндекс Вебмастере сайта прямо написано про данный фильтр
На одном сайте пишет - "Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью - Фишинг", на втором сайте санкций типа нету и техподдержка пишет что все ок)
Но прикол в том что просадка на 2 сайтах началась в одно и то же время))) совпадение? не думаю)))
P.S. напишите в этой теме какого числа это у вас началось и произошло ли это именно после склейки (переезда на новый домен) и отправьте ссылку на эту тему техподдержке Яндекса) возможно такая проблема началась у всех в один и тот же день)
У меня это началось 25.04.2024 а у вас когда?) посмотрите плз в Яндекс Метрике когда у вас начал трафик падать и напишите дату в эту тему)

Последнее редактирование:
На одном сайте пишет - "Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью - Фишинг", на втором сайте санкций типа нету и техподдержка пишет что все ок)
Но прикол в том что просадка на 2 сайтах началась в одно и то же время))) совпадение? не думаю)))
P.S. напишите в этой теме какого числа это у вас началось и отправьте ссылку на эту тему техподдержке Яндекса) возможно такая проблема началась у всех в один и тот же день)
У меня это началось 25.04.2024 а у вас когда?) посмотрите плз в Яндекс Метрике когда у вас начал трафик падать и напишите дату в эту тему)
27.04.2024

Дату и выше ты писал что произошло это у тебя после переезда на новый домен, это чтобы техподдержка Яндекса увидела что такая проблема после переезда на новый домен.
P.S. нужно чтобы побольше людей тут отписали и можно писать в техподдержку Яндекса с ссылкой на эту тему, может поможет.

Да с марта ещё начал трафик падать. До 90%, где-то 13.04.2024 упал.

Дату и выше ты писал что произошло это у тебя после переезда на новый домен, это чтобы техподдержка Яндекса увидела что такая проблема после переезда на новый домен.
P.S. нужно чтобы побольше людей тут отписали и можно писать в техподдержку Яндекса с ссылкой на эту тему, может поможет.
Смысл писать тп, им и так все по отдельности пишут.

нечего не склеивал , не переезжал, все вниз на 30%

Это не фильтры, это не блокировки, никогда такого не было, не поленитесь и посмотрите сёрчь, 500+ страниц, улетели абсолютно все тематики, инфо сайты, магазины, развлекаловка, а вы тут обсуждаете движки и ключевые запросы, ВСЕХ тематик сайты покосило, остались только матёрые в поиске

Это не фильтры, это не блокировки, никогда такого не было, не поленитесь и посмотрите сёрчь, 500+ страниц, улетели абсолютно все тематики, инфо сайты, магазины, развлекаловка, а вы тут обсуждаете движки и ключевые запросы, ВСЕХ тематик сайты покосило, остались только матёрые в поиске
Но выборочно как-то улетают. Не все. То есть рандом какой-то больше? Мы пытаемся уловить какие-то общие признаки. Понятное дело, что вряд ли удастся.