Начальника давно не видноЧто то Зерыч притих)) Видимо тоже пострадал )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начальника давно не видноЧто то Зерыч притих)) Видимо тоже пострадал )
Ждем следующего отката алгоритма?! Возможно все вернется, а возможно поставили фильтр, - на примере как с ключом "фильм смотреть онлайн" , ведь если так оптимизировать страницу, хер она будет в топе, будет в индексе, но в жопе на 40-50 местах. У меня торренты, и конкуренты которые были рядом , тоже ушли вместе, нужно попробовать заменить слова "скачать торрент ", у кого какие предположения?
Если ты не знал, то в ЯВ уже около как около 3 лет может не уведомлять про фильтр, а он есть. Когда-то было, что сайт долго валялся без трафа, решил написать платонам, сказали что фильтр - Переспам был в 1 категории).Конечно будем надеется. Но не могу понять в чем подвох. Новости у меня и заголовки, лучьше чем у конкурентов-они в топе, я в жопе. Их сайту 6 месяцев, моему 8. И в вебмастера нет фильтров и переезд не спасает.
Ага, тот еврей найдет выход😀.Что то Зерыч притих)) Видимо тоже пострадал )
На счет ВК не понял, как просели, там же подписчики.На аниме сайте который дружит с ркн 1 баннер, на блоге куда пишу 3 баннера (белый), на видео сайте 2 банера(белый). Как бы норм все. Так я еще заметил у меня Вк группы просели, тематика кино, у другой музыка - совпадение?
А на страницу заходил, что там так и написан тайтл?. Походу яшка переспамом платники в топ гонит, просто этот оператор для юзеров скрыт, а для ботов открыт.ОРУ!)))) Title ТОП)) Выкосили походу категорию)Посмотреть вложение 31667
ОРУ!)))) Title ТОП)) Выкосили походу категорию)Посмотреть вложение 31667
То же самое с 22 марта. Почти все запросы вылетели за топ 100, новые страницы не залетают.Вчера с 22 гугл решил лишить меня одного сайта) Что за фильтр? Посмотреть вложение 31666
Жизнь на поддоменах вышла на новый уровень? *.lordfilm art популярное выкладывает фильм/подборка на поддомене....
Что думаете? Весит на 1-4 месте по запросу фильм смотреть онлайн, текст копипаст
Ещё такое клепают с 100500 текста внизу сайта Мстители Все Части по Порядку: 1-4 Смотреть Онлайн Бесплатно в Хорошем Качестве 720-1080 HD на Русском Языке ,это один из сайтов, ещё встречал
Тоже вариант, отказаться от нормальных сайтов и перейти на ушлёпычные.
Так они пишут мне, что фильтра нет.Если ты не знал, то в ЯВ уже около как около 3 лет может не уведомлять про фильтр, а он есть. Когда-то было, что сайт долго валялся без трафа, решил написать платонам, сказали что фильтр - Переспам был в 1 категории).
Это тут не причем, блокировали или нет. У меня сайты разных тематик, с текстом ИИ и без. Так что вылетают все по очереди. Первый сайт вылетел, это были зарубежные рингтоны. С 8к на 1к трафика (странно что не в 0 как на остальных) Остальные сайты где был траф все обнуляются и не понятно почему.Те, у кого просел сайт:
- Поставьте Нравится, если просел сайт, который ранее попадал под внереестровую блокировку.
- Поставьте Согласен, если просел сайт, который НЕ попадал ранее под внереестровую блокировку.
Хочу понять статистику просадок. Есть ли взаимосвязь с внереестровой блокировкой.
Опрос создать не могу в сообщении. Поэтому таким способом проверим.
Если кратко, ЯВ и платон, говорят что фильтра нет, а по факту, он есть). Траф уходит, а замечаний по сайту нет.Так они пишут мне, что фильтра нет.
Это как так делают, что бы домен сразу вел на посадочную страницу? 302 что ли.Ещё такое клепают с 100500 текста внизу сайта Мстители Все Части по Порядку: 1-4 Смотреть Онлайн Бесплатно в Хорошем Качестве 720-1080 HD на Русском Языке ,это один из сайтов, ещё встречал
mstiteli-online.ru Website Traffic, Ranking, Analytics [March 2024] растёт с каждым месяцем
Просто уменьшился приток новых подписчиков и как будто нынешние подписчики перестали смотреть контент, лайкать и репостить, НО не отписались от группы, а тупо не смотрят ее.На счет ВК не понял, как просели, там же подписчики.