Редактор темы

Позиции страниц ушли в плинтус у всех?!

Ждем следующего отката алгоритма?! Возможно все вернется, а возможно поставили фильтр, - на примере как с ключом "фильм смотреть онлайн" , ведь если так оптимизировать страницу, хер она будет в топе, будет в индексе, но в жопе на 40-50 местах. У меня торренты, и конкуренты которые были рядом , тоже ушли вместе, нужно попробовать заменить слова "скачать торрент ", у кого какие предположения?

Конечно будем надеется. Но не могу понять в чем подвох. Новости у меня и заголовки, лучьше чем у конкурентов-они в топе, я в жопе. Их сайту 6 месяцев, моему 8. И в вебмастера нет фильтров и переезд не спасает.

Конечно будем надеется. Но не могу понять в чем подвох. Новости у меня и заголовки, лучьше чем у конкурентов-они в топе, я в жопе. Их сайту 6 месяцев, моему 8. И в вебмастера нет фильтров и переезд не спасает.
Если ты не знал, то в ЯВ уже около как около 3 лет может не уведомлять про фильтр, а он есть. Когда-то было, что сайт долго валялся без трафа, решил написать платонам, сказали что фильтр - Переспам был в 1 категории).

На аниме сайте который дружит с ркн 1 баннер, на блоге куда пишу 3 баннера (белый), на видео сайте 2 банера(белый). Как бы норм все. Так я еще заметил у меня Вк группы просели, тематика кино, у другой музыка - совпадение?
На счет ВК не понял, как просели, там же подписчики.

ОРУ!)))) Title ТОП)) Выкосили походу категорию)Снимок экрана 2024-04-25 в 23.32.50.png

ОРУ!)))) Title ТОП)) Выкосили походу категорию)Посмотреть вложение 31667
А на страницу заходил, что там так и написан тайтл?. Походу яшка переспамом платники в топ гонит, просто этот оператор для юзеров скрыт, а для ботов открыт.
На серче и не ток тоже про выдачу яшки ужасы показывают. Да и сам недавно на хер пойми че нарвался, запрос не соответствовал.

Жизнь на поддоменах вышла на новый уровень? *.lordfilm art популярное выкладывает фильм/подборка на поддомене....
Что думаете? Весит на 1-4 месте по запросу фильм смотреть онлайн, текст копипаст

Ещё такое клепают с 100500 текста внизу сайта Мстители Все Части по Порядку: 1-4 Смотреть Онлайн Бесплатно в Хорошем Качестве 720-1080 HD на Русском Языке ,это один из сайтов, ещё встречал

mstiteli-online.ru Website Traffic, Ranking, Analytics [March 2024] растёт с каждым месяцем

Последнее редактирование:

Тоже вариант, отказаться от нормальных сайтов и перейти на ушлёпычные.

Если ты не знал, то в ЯВ уже около как около 3 лет может не уведомлять про фильтр, а он есть. Когда-то было, что сайт долго валялся без трафа, решил написать платонам, сказали что фильтр - Переспам был в 1 категории).
Так они пишут мне, что фильтра нет.

Те, у кого просел сайт:
- Поставьте Нравится, если просел сайт, который ранее попадал под внереестровую блокировку.
- Поставьте Согласен, если просел сайт, который НЕ попадал ранее под внереестровую блокировку.

Хочу понять статистику просадок. Есть ли взаимосвязь с внереестровой блокировкой.

Опрос создать не могу в сообщении. Поэтому таким способом проверим.

Те, у кого просел сайт:
- Поставьте Нравится, если просел сайт, который ранее попадал под внереестровую блокировку.
- Поставьте Согласен, если просел сайт, который НЕ попадал ранее под внереестровую блокировку.

Хочу понять статистику просадок. Есть ли взаимосвязь с внереестровой блокировкой.

Опрос создать не могу в сообщении. Поэтому таким способом проверим.
Это тут не причем, блокировали или нет. У меня сайты разных тематик, с текстом ИИ и без. Так что вылетают все по очереди. Первый сайт вылетел, это были зарубежные рингтоны. С 8к на 1к трафика (странно что не в 0 как на остальных) Остальные сайты где был траф все обнуляются и не понятно почему.

Вложения

• DemoCreatorSnap_2024-04-26 11-25-48.png
    DemoCreatorSnap_2024-04-26 11-25-48.png
    55,2 КБ · Просмотры: 49
  • DemoCreatorSnap_2024-04-26 11-24-50.png
    DemoCreatorSnap_2024-04-26 11-24-50.png
    46,3 КБ · Просмотры: 48
Тут все понятно, Яша и Гоша отправили все ГС на дно выдачи) Мой старый сайт где есть брендовый запрос и у которого много закладчиков работает как и раньше. А два ГСа улетели на дно)

Ну не знаю. У меня был один из лидеров тематики по турецким сериалам. И улетел в самое дно по Гуглу (по Яндексу пока тоже не особо ситуация). Брендовый сайт для людей.

Это как так делают, что бы домен сразу вел на посадочную страницу? 302 что ли.

На счет ВК не понял, как просели, там же подписчики.
Просто уменьшился приток новых подписчиков и как будто нынешние подписчики перестали смотреть контент, лайкать и репостить, НО не отписались от группы, а тупо не смотрят ее.
На анимеху сегодня в плюс пошел