Редактор темы

Позиции страниц ушли в плинтус у всех?!

А что делал на сайте, что траф востановил?
Ничего не делал, только новости добавлял. Старые новости начали подниматься. Ну и новый один фильм в ТОП вылетел.

Ничего не делал, только новости добавлял. Старые новости начали подниматься. Ну и новый один фильм в ТОП вылетел.
Спасибо, но скоро фильм перестанет приносить траф, актуальность упадет... Хотя странно, что вышел в топ при нынешним состоянии яндекса.
Если не секрет, сколько всего трафа?

12 апреля Яндекс решил урезать 90 процентов трафа одного музыкального сайта понижением позиций, вчера вечером он решил все вернуть обратно. Фильтров или критических проблем в панели яв никаких не было. Как и Kinoblud ничего не делал, даже больше "ничего" - забил на сайт и не добавлял новостей никаких, походу пора добавлять снова. А вот киносайты которые гугл порезал, так и не восстанавливаются.

Спасибо, но скоро фильм перестанет приносить траф, актуальность упадет... Хотя странно, что вышел в топ при нынешним состоянии яндекса.
Если не секрет, сколько всего трафа?
Сейчас 8к. Ну доходило до 30к на этом сайте. На втором было 10-12к сейчас 600-800 уников (

Сейчас 8к. Ну доходило до 30к на этом сайте. На втором было 10-12к сейчас 600-800 уников (
Ну берем средне 15к, тогда значит нет фильтров.
Ждем инфы по 2 сайту, когда выйдет из под фильтра.
У себя заметил, что гугл тоже резанул траф, но незначительно, это точно скорей всего сезонные - связанные с теплой погодой. Яндекс же резанул дофигище.

Вчера добавил новый сериал, залетал в топ 3, сегодня уже нет в поиске.

Позиции которые были в топе резко упали
Всем привет! Дня 3 назад все улетело в плинтус, на всех сайтах, из индекса нет, но на 50 местах. В вебмастере все гуд, даже индексируется и новые страницы входят в индекс. У кого такие наблюдаются проблемы или я один попал?!
Тоже самая херня, много страниц упали на далёкие позиции, я думал что у меня снизилась позиции и-за того что я не добавляю сериалы на сайт, а оказывается вышел новый апдейт Яндекса который всех подряд затронул.

Автор темы
Позиции которые были в топе резко упали

Тоже самая херня, много страниц упали на далёкие позиции, я думал что у меня снизилась позиции и-за того что я не добавляю сериалы на сайт, а оказывается вышел новый апдейт Яндекса который всех подряд затронул.
причем на всех сайтах. Выход появился, никто эксперименты не делал?

Кто пострадал от яндекса вы крутили пФ?)

Автор темы
Молчат как рыбы все ))))

Я не крутил ПФ. Бля, у моих двух сайтов новости вообще никакие в ТОП вы выходят. Раньше вылетали а сейчас сразу на дно попадают (

Парни посоветуйте хорошую ПП с брендированием.

Я не крутил ПФ. Бля, у моих двух сайтов новости вообще никакие в ТОП вы выходят. Раньше вылетали а сейчас сразу на дно попадают (
Вот знаешь, аналогичная проблема, добавляю новость, она за топ 40 всегда. Раньше до топ 20, чаще в топ 10 хоть на время влетала точно. Щяс непонятно че за дела.

Автор темы
Вот знаешь, аналогичная проблема, добавляю новость, она за топ 40 всегда. Раньше до топ 20, чаще в топ 10 хоть на время влетала точно. Щяс непонятно че за дела.
Ну так и у меня так было, причем на всех сайтах, даже описание не нужно было писать, добавил фильм, опубликовал, 2-3 мин и топ 10. Сейчас за.......а а не выдача (((((

Здравствуйте. Давно хотел отписать, но никак не мог вспомнить пароль от профиля, а восстановления пароля не работает, письмо не приходит. В общем у меня так же как у многих срезало 95% траффика резко на двух сайтох. По времени была разница в 4 дня. На одном сайте просела посещаемость 14 апреля и так и не восстановилась. А вот на втором просела 18 апреля, потом восстановилась 22 апреля и вот недавно вновь просела резко 30 апреля. В общем какие-то качели с Яндексом. В Вебмастере никаких проблем не появлялось. Для восстановления траффика ничего не делал. По сути в те дни замечал ужасную работу поисковика и на поиск чего-то по тематике скачать, выдавало только всякие платные сайты и на 2 странице чисто сайты, которые предназначены для онлайн просмотра, хотя искал именно скачать (название фильма) (год). Есть один сайт чисто на Гугле, там тоже сайт просел на 60%, но происходило это очень долго и потихоньку и больше связано с тем, что зачастились жалобы от РНК, а так же правообладатели всё нормальное с поиска вычищают. Такие вот дела. Если будут какие-то улучшения, то сообщу Вам.

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    42,2 КБ · Просмотры: 61
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    43,1 КБ · Просмотры: 61
но не на все сериалы фильмы правообладатели жалуются.....

Хотелось бы опять поднять тему в топ. Просто не понятно у меня одного такие качели. В общем вот опять сайт, где траффик просел 30 апреля, сегодня резко восстановился и резко прирост с Яндекса с 200 человек вырос до 1600. Не знаю, что за четовщина творится с Яндексом... Я ничего не менял, просто продолжал потихоньку заливать материалы. Если, что траффик восстанавливается не из-за 1-2 определенный фильмов, а именно восстанавливаются позиции на всех прежних фильмах, которые приносили трафик. У кого-то такие качели тут происходят, ну что сайт уже в 2 раз вовращает траффик после падения.

По прежнему яндекс в жопе держит. Платон нечего не сказал, работайте и т.д. Хоть и привел ему стопку форумов, где на яшку матерятся и все жалуются в - трафика.
Если где то -, значит где то+. Вот интересно, у кого вырост траф?