Ничего не делал, только новости добавлял. Старые новости начали подниматься. Ну и новый один фильм в ТОП вылетел.А что делал на сайте, что траф востановил?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не делал, только новости добавлял. Старые новости начали подниматься. Ну и новый один фильм в ТОП вылетел.А что делал на сайте, что траф востановил?
Спасибо, но скоро фильм перестанет приносить траф, актуальность упадет... Хотя странно, что вышел в топ при нынешним состоянии яндекса.Ничего не делал, только новости добавлял. Старые новости начали подниматься. Ну и новый один фильм в ТОП вылетел.
Сейчас 8к. Ну доходило до 30к на этом сайте. На втором было 10-12к сейчас 600-800 уников (Спасибо, но скоро фильм перестанет приносить траф, актуальность упадет... Хотя странно, что вышел в топ при нынешним состоянии яндекса.
Если не секрет, сколько всего трафа?
Ну берем средне 15к, тогда значит нет фильтров.Сейчас 8к. Ну доходило до 30к на этом сайте. На втором было 10-12к сейчас 600-800 уников (
Тоже самая херня, много страниц упали на далёкие позиции, я думал что у меня снизилась позиции и-за того что я не добавляю сериалы на сайт, а оказывается вышел новый апдейт Яндекса который всех подряд затронул.Всем привет! Дня 3 назад все улетело в плинтус, на всех сайтах, из индекса нет, но на 50 местах. В вебмастере все гуд, даже индексируется и новые страницы входят в индекс. У кого такие наблюдаются проблемы или я один попал?!
причем на всех сайтах. Выход появился, никто эксперименты не делал?Позиции которые были в топе резко упали
Тоже самая херня, много страниц упали на далёкие позиции, я думал что у меня снизилась позиции и-за того что я не добавляю сериалы на сайт, а оказывается вышел новый апдейт Яндекса который всех подряд затронул.
Потому что все на дне.Молчат как рыбы все ))))
Не крутили.Кто пострадал от яндекса вы крутили пФ?)
Вот знаешь, аналогичная проблема, добавляю новость, она за топ 40 всегда. Раньше до топ 20, чаще в топ 10 хоть на время влетала точно. Щяс непонятно че за дела.Я не крутил ПФ. Бля, у моих двух сайтов новости вообще никакие в ТОП вы выходят. Раньше вылетали а сейчас сразу на дно попадают (
Ну так и у меня так было, причем на всех сайтах, даже описание не нужно было писать, добавил фильм, опубликовал, 2-3 мин и топ 10. Сейчас за.......а а не выдача (((((Вот знаешь, аналогичная проблема, добавляю новость, она за топ 40 всегда. Раньше до топ 20, чаще в топ 10 хоть на время влетала точно. Щяс непонятно че за дела.