Всем привет ребят, подскажите что с сайтом не так? Сделал все что только знал и мог, но посещалка 2к просмотров и 1к посетителей сайту 1 год и 10 дней. Вот пациент -> blukino.com
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем название фильмов на английском языке?? это лишнееblukino.com
У вас что то блокирует, или не работает?
Для гугла, по ним ключевики некоторые находит на английском у фильмов. Я имею ввиду при запросе.зачем название фильмов на английском языке?? это лишнее
Это не адблок. А если бы и он был, то всё равно такое никуда не годится, не я один его использую.У вас что то блокирует, или не работает?
Это не нужно. Ты сайт для кого делаешь? Для СНГ или Америки?Для гугла, по ним ключевики некоторые находит на английском у фильмов. Я имею ввиду при запросе.
😀 убирайДля гугла, по ним ключевики некоторые находит на английском у фильмов. Я имею ввиду при запросе.
Убрал, так лучше?😀 убирай
У меня с адблоком все норм и сайт норм открывается, может это у вас каки то проблемы? Вот скринЭто не адблок. А если бы и он был, то всё равно такое никуда не годится, не я один его использую.
В смысле?А зачем в футере 24 сквозняка?
В прямом. В футере ссылок быть не должно, как максимум. Как минимум - закрытые в nofollow. Футер просто отымел весь сайт ссылочным спамом 😀В смысле?
А чем название то не устраивает?Ну и название... Блюкино, это как Гадюкино?? 😀😀😀 Лучше уж "Новые пиздецы" так креативнее )))
Ок щяс закрою!В прямом. В футере ссылок быть не должно, как максимум. Как минимум - закрытые в nofollow. Футер просто отымел весь сайт ссылочным спамом 😀
Я бы убрал нахрен вообще, а не закрывал в nofollow. Но это я)Ок щяс закрою!
Это не мусор а актеры, режиссеры и тд...Про название эт шутка была.
А так если сделать оптимизацию нормальную то трафа будет завались. В индексе Гугла показывает 118000 страниц, в Яндексе 56000.
Эт сколько ж мусора то в индексе??
Стер с лица земли нахрен!Я бы убрал нахрен вообще, а не закрывал в nofollow. Но это я)