При чем тут размер баннеров? Там баннеры разные есть, выбираешь какой хочешь ) Я юзаю только кэтфиш дексктоп/мобайл формат. Видемо вам не подключили или не успели подключить все партнёрки в ротаций. Я тестил адфинити 3 месяца и позавчера вернул карамельку. Доход на 80-130% выше. Это ещё не поддтянулась стата от RTB Sape (где-то раз в неделю). По мне так адфинити говняшка и холд 30 дней потом +30 на выплату ) Ну да на адфинити один лишь js скрипт, но вы глянули что в него есть? Те же самые коды )
Когда подключал адфините, сапорт сказал, просто поставь скрипт в хеадер и не каких рекламных кодов в Рекламные материалы ставить не нужно. Так и сделал, банеры были анимированные и большие. Грузят сайт боьльше чем банеры без анимации. К тому же вспоминаем рекомендации яшки по рекламе, не более 30% страницы должна занимать реклама, или можно залететь в МПК. Кстати залетал, но это не с адфинити, тогда просто налупил кучу банеров...
Карамель по сути щядящие банеры, не большие и видно, однако ПШП коды рекламы большой. Тут опять вспоминаем старые рекомендации, яшки, % не помню. НО если кода намного больше текста, тоже херово. Но на этот фильтр не попадал. Адфинити больше башляло чем карамели, однако в карамели общительная тех.поддержка все можно решить... Адфинити не знаю.
В обоих ПП как плюсы, так и минусы... На счет выплаты Адфинити ты прав, хер знает сколько ждал...
Есть еще Маркет плейс, там код отличный, банеры тоже можно выбрать. Однако в последнее время они сдулись (мое мнение), как по заработку, так и банеры то отображаются, то нет (хотя неделю назал их поставил, может в этом беда)... Может мало рекламных компаний у них.
Кстати, что само херово в адфинити, они против совмещения своих и банеров с другой пп.