Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам сайт

• Автор темы Автор темы nikev
  • Дата начала Дата начала

nikev

PRO Users
Рейтинг реакций
15
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем привет.
За ненадобностью решил продать последний свой сайт, которым два года вообще не занимался.
Были грандиозные планы, но им не суждено было сбыться.
на сайте 96 новостей, таматика: русские сериалы.
Из плюсов:
Домен:
2021-02-08T18:10:05Z - 2026-02-08T18:10:05Z
Платный плеер, который привязан к домену. Плюс есть договорённость с представителями нтв, домен у них в белом списке, они не шлют на него абузы.
Из минусов: домен ru, куплен здесь domains.webmoney.ru на мой персональный аттеста вебмани.
Как передать, я хз. Из вариантов просто могу установить ваши ns, или редирект на ваш другой домен.
Если есть другие варианты, предлагайте.

Посещаемость за сегодня 50 чел. 49 яндекс, 1 гугл.

stata.jpg

Кому интересно, пишите в личку, скину доступ к стате и адрес сайта.

Продам недорого.
Телега: nikev

Последнее редактирование:
Как понял, белый сериальник, ток не понял что за платный плеер?

Из минусов: домен ru, куплен здесь domains.webmoney.ru на мой персональный аттеста вебмани.
Они используют регистратора webnames, переоформление через тех.поддержку, дают KEY и снимают ограничение на передачу, за 15 дней надо перетащить домен полностью. Либо просто спросить доступ к webnames, могут и так дать.

Редирект и указание dns - это гиблое дело, сегодня ты тут, завтра тебя нет. Смысла такое покупать ноль.

Если не лень пришли, пожалуйста, ссылку на сайт и стоимость в лс на форуме. Будет супер если ты ещё в ТП обращение напишешь с вопросом как забрать домен на другой регистратор.

Автор темы
Они используют регистратора webnames, переоформление через тех.поддержку, дают KEY и снимают ограничение на передачу, за 15 дней надо перетащить домен полностью. Либо просто спросить доступ к webnames, могут и так дать.

Редирект и указание dns - это гиблое дело, сегодня ты тут, завтра тебя нет. Смысла такое покупать ноль.

Если не лень пришли, пожалуйста, ссылку на сайт и стоимость в лс на форуме. Будет супер если ты ещё в ТП обращение напишешь с вопросом как забрать домен на другой регистратор.
1. Спросил по поводу переноса домена, вот что ответили:
Для переноса домена Вам нужно выполнить шаги по ссылке:

https://www.webnames.ru/verify.

Про редирект и смену ns:
Кому как. Люди авто покупают по доверенности за десятки к $, а тут пару копеек всего, да и не в моих правилах кидать людей, тут на доверии.
В крайнем случае, могу отдать доступ к domains.webmoney.ru, делайте дальше что хотите.

nikev решили окончательно покончить с темой сайтов?

Автор темы