Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

В опу открытый код, только что тестировал версию PKinoPoisk 3.4.1, раньше что-бы спарсить 1 фильм уходило 30-45 секунд (инфа + постер +6 скринов). С новой версией 3 секунды. Карл, 3 секунды! Весчь!
обновиться можно как то до нее?

обновиться можно как то до нее?
Можно, купите модуль аж за 1 доляр - ссыль.

Еще инфа от разработчика:
Здравствуйте! Оптимизирована загрузка изображений. При загрузке нескольких постеров, кадров, скриншотов увеличена скорость загрузки. Внесены правки при работе через 4mod прокси.
Через 4mod прокси загружено уже несколько тысяч фильмов. Были внесены правки для ускорения работы. Присылайте свои впечатления, предложения по работе 4mod прокси.

Последнее редактирование:
да есть прокси я уже три дня через прокси тяну.и скоро должно быть урл картинки названием фильма.

но так прокси уже с 24 работало. а сейчас это оптимизировано

но так прокси уже с 24 работало. а сейчас это оптимизировано
Вы читаете сообщения? При чем здесь прокси, я говорю что вышло новое обновление и что увеличена скорость загрузки и я ее протестировал и у меня прямая загрузка и очень быстро загружает, без прокси.

• Нравится
Реакции: doz
Как обновиться с 3.4.0. до 3.4.1 так чтобы потом заново настройки не вносить?

Как обновиться с 3.4.0. до 3.4.1 так чтобы потом заново настройки не вносить?
Заливаете папку engine, чистите кэш, заходите в настройки модуля и жмакайте применить чтоб обновился конфиг модуля. Все.

• Нравится
Реакции: A1ex
Заливаете папку engine, чистите кэш, заходите в настройки модуля и жмакайте применить чтоб обновился конфиг модуля. Все.
Жмакнул на сохранить настройки- все хорошо. Спасибо.
Да новая версия на порядок быстрее парсит.

а 3,3,0 тоже так можно накатить?
up оплатил и обновился, полет нормальный =)

Ребят, подскажите пожалуйста, почему модуль PKinoPoisk V3.4.1 не работает на DLE 10.3 ?
В админке при кликанье на модуль, выдает ошибку: Site error: the file /home/admin/web/site.ru/public_html/engine/inc/pkinopoisk.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.3.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.

Все делал по инструкции, а именно:

+ 1. Загрузить все файлы на хост
+ 2. Запускаем http://site.ru/pkinopoisk_install.php (на папку /engine/data должны быть права 777).
После выполнения файл удалить. // Не понял какой файл?
+ 3. Открываем файл \engine\inc\addnews.php
Ищем код:
$categories_list = CategoryNewsSelection( 0, 0 );
ПЕРЕД ним вставляем:
include ENGINE_DIR.'/inc/pkinopoisk_sc.php';
+ 4. Открываем файл \engine\modules\addnews.php
Ищем код:
$script .= "<form
ПЕРЕД ним вставляем:
include ENGINE_DIR.'/inc/pkinopoisk_sc.php';

Идем в админку по адресу http://site.ru/admin.php?mod=pkinopoisk вводим свои данные для КиноПоиск // На этом этапе аналогичная ошибка Site error: the file /home/admin/web/site.ru/public_html/engine/inc/pkinopoisk.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.3.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.

Создал доп. поле с названием kinopoisk_id

Буду Очень благодарен за помощь!

Проси хостера что бы установил ionCube 5.3

Окей, сейчас напишу хостеру.
Подскажите еще, в шаблон fullstory.tpl (в моем случае шаблон со страницей с фильмом называется films_fullstory) что нужно добавлять?
И вот этот момент по пункту 2 — После выполнения файл удалить. // Какой файл? Этот /engine/data ? Если его, то при удалении, сайт вообще перестает работать 🙁

Получил ответ:
Нет.
Максимальная доступная версия 5.0.19
https://www.ioncube.com/loaders.php

Последнее редактирование модератором:
Получил ответ:
Нет.
Максимальная доступная версия 5.0.19
Ищите другой Хостинг. Удалять надо pkinopoisk_install.php. На счёт fullstory.tpl не понял, для установки парсера туда ничего прописывать не надо.
p.s. Возможно ionCube просто не установлен. спросите.

Ищите другой Хостинг. Удалять надо pkinopoisk_install.php. На счёт fullstory.tpl не понял, для установки парсера туда ничего прописывать не надо.
p.s. Возможно ionCube просто не установлен. спросите.
Пришел новый ответ:
5.3 - это версия пхп.
Мы можем понизить версию пхп до 5.3, если все ваши сайты его поддерживаем (5.4 и 5.3 не совместимы)

php тут не причем, данная строчка requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.3.so to be installed by the website operator говорит о том что не установлен ionсube php loader

php тут не причем, данная строчка requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.3.so to be installed by the website operator говорит о том что не установлен ionсube php loader
Пишут:
Аа, так вам уже понизили версию пхп до 5.3.
Но при этом не удалили лоадер от 5.4
Подправил.

Сейчас буду ставить заново, по итогам отпишусь. Rouminga, спасибо Вам что откликнулись!

Все работает. Отличный парсер. Даже не представляю как я без него раньше обходился.

Подскажите, пожалуйста, рейтинги КП и IMDb парсятся разово? То есть коэффициенты рейтинга обновляются или нет? Мне показалось, что не обновляются... Быть может, я ошибаюсь (хотелось бы в это верить 🙂)

Еще вдобавок вопрос, может кто подскажет.
Как для вывода даты премьеры в РФ убрать ненужный кусок текста?
Парсится это: 8 января 2015, «Централ Партнершип Classic», «All Media»
Нужна просто дата (без производителя): 8 января 2015

Последнее редактирование модератором:
Еще вдобавок вопрос, может кто подскажет.
Как для вывода даты премьеры в РФ убрать ненужный кусок текста?
Парсится это: 8 января 2015, «Централ Партнершип Classic», «All Media»
Нужна просто дата (без производителя): 8 января 2015
Лучше купите модуль от parser-kino,он на много функциональней чем pkinopoisk.И еще через несколько дней parser-kino будет обновлён под новую версию кинопоиска.