Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Автор темы
@kroseph, чем он лучше ? ))) у меня есть оба, разницы НОЛЬ

• Нравится
Реакции: doz
@kroseph, чем он лучше ? ))) у меня есть оба, разницы НОЛЬ
Ну например,не знаю как у вас у меня pkinopoisk парсит мек 30-40 сек
89b564b7a706ca411cfa9e3a3faaa207.png

,а parser-kino не больше 20-25 сек
17bd0c3b1287eaf168968778599c6de2.png

+ в psrsere kino есть всякие дополнения типа парсера торрент файлов и т.д.

Ну например,не знаю как у вас у меня pkinopoisk парсит мек 30-40 сек
89b564b7a706ca411cfa9e3a3faaa207.png

,а parser-kino не больше 20-25 сек
17bd0c3b1287eaf168968778599c6de2.png

+ в psrsere kino есть всякие дополнения типа парсера торрент файлов и т.д.
после последнего обновления он качает фильм не более 5 секунд

Еще вдобавок вопрос, может кто подскажет.
Как для вывода даты премьеры в РФ убрать ненужный кусок текста?
Парсится это: 8 января 2015, «Централ Партнершип Classic», «All Media»
Нужна просто дата (без производителя): 8 января 2015
В настройках парсера - раздел оформление - Формат времени для даты премьеры, прописать в поле j F Y, выводить тегом [pkpvalue_premier_rus_date][pkpgiven_premier_rus_date][/pkpvalue_premier_rus_date]

В настройках парсера - раздел оформление - Формат времени для даты премьеры, прописать в поле j F Y, выводить тегом [pkpvalue_premier_rus_date][pkpgiven_premier_rus_date][/pkpvalue_premier_rus_date]
Супер, спасибо 😉
А как трейлеры выгружать? Есть два варианта — к себе на сервер или на канал ютюба. Полагаю, второй вариант ненадежный и может в любой момент сломаться. Первый вариант вы лично юзаете?

Подскажите, пожалуйста, рейтинги КП и IMDb парсятся разово? То есть коэффициенты рейтинга обновляются или нет? Мне показалось, что не обновляются... Быть может, я ошибаюсь? (хотелось бы в это верить 🙂)

Последнее редактирование модератором:
Трейлеры не использую. Рейтинг обновляется, но картинка кэшируется на 12 ч примерно

Трейлеры не использую. Рейтинг обновляется, но картинка кэшируется на 12 ч примерно
1. Вы трейлеры вообще не используете или вручную добавляете?
2. Это же хорошо, что кэшируется. У меня стоит скрипт, он постоянно обновляет значения, в связи с чем появляются ошибки на страницах, в случае, если КП перезагружает сервера или еще что-нибудь в таком духе. Вот думаю, может рейтинг парсить этим модулем. Надо только разобраться, как и что.

Если надо беру вручную на ютубе. На счёт рейтинга, я имел в виду скрипт от этого же автора, если же брать рейтинги парсером, то они не обновляются.

Если надо беру вручную на ютубе. На счёт рейтинга, я имел в виду скрипт от этого же автора, если же брать рейтинги парсером, то они не обновляются.
А вот в чем дело. Вы часом не в курсе, как сделать, чтобы скрипт не парсил рейтинг непрерывно, а, допустим, 1 раз в 12 или 6 часов? У меня есть скрипт, могу показать, если поможете.

У меня есть свой самописный скрипт-парсер, но как сделать тайм-ауты я не знаю 🙁 Я бы хотел его использовать в дальнейшем, он удобный. Вбиваешь только ID в доп. поле и все формируется как надо. + я уже не мало выгрузил страниц с этим парсером, смысл его убирать, рейтинг жеж пропадет со страниц...

Этому модулю только и надо, что доп поле с ид кинопоиск, остальное выводит сам, картинкой, интервал обновления регулируется в файле модуля

У меня перестал работать, не авторизируется на кинопоиске ( при попытки авторизации время циклится) , при парсинге без лого происходит тоже самое.
купите лицензию и не мучайтесь

Всем привет! Подскажите как настроить доп поля для актеров с фото!

Вложения

• Снимок экрана 2015-11-04 в 08.36.13.jpg
    Снимок экрана 2015-11-04 в 08.36.13.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 46
  • Снимок экрана 2015-11-04 в 08.36.48.jpg
    Снимок экрана 2015-11-04 в 08.36.48.jpg
    38,2 КБ · Просмотры: 50
9c4cb838607f6428e477c1299ed06deb.png
🙂
Спасибо за инфу под спойлером!

Но хотел бы акцентировать внимание, что поиск хорош для тех, кто знает что он конкретно ищет!
А людям, кто вообще ни разу не видел и не знает как они называются, эти моды, очень тяжко, знаете ли, найти.

356ee39cbaee185c24acf3dc597a872d.jpg